女儿学习时间管理的收获

一眨眼女儿参加时间管理学习有三个月了,这段时间我们一直坚持在小组群里打卡,女儿的各项习惯也在逐渐养成的过程中,收获还是满大的。

我们第一个30天目标是写日记,女儿坚持的还不错,毕竟我每天都要写日记。

第二个30天目标是早睡,这个有点难,我们没有完全做到,接下来继续调整。

第三个30天目标是运动,女儿跳绳我冥想,这个我们坚持的还可以。

总结一下,人生一定要有目标,有目标的人生才会不迷茫。

感恩易效能让我们的时间越来越高效了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的花兒。 沒有問過母親是否也曾迷茫,剛才想起這個問題止不住要笑,因為一直以為就自己面對東西南北許多無有答案的困境...
    夏谭阅读 43评论 0 0
  • 真的,我已经写了三篇作业了,这是本月的第四篇。 前三篇文章在哪里(疑问脸)? 在我的脑海里(微笑脸)。 我发誓,这...
    阿木土阅读 185评论 1 1
  • 青春 ≠ 挥霍 年少 ≠ 放纵 公式都懂,却难遵循 很多人认为年轻意味着“来日方长” 但未来的生命轨迹,往往取决于...
    育华篮球阅读 270评论 0 0
  • 今天带着小七参加数圈活动去到了澄迈美亭泉庄园,海南四季皆绿,田园风光哪儿都是秀美的,这个农庄里有大片的菠萝地、香蕉...
    吕燕阅读 53评论 0 1