周检视11.19-11.25.2018(11组-徐金叶)

3.0开始践行了第一周,对不起组里的小伙伴,每次都踏着点打卡,甚至有几天过了7点才打卡,拖后腿了。

一、健康

这周每天基本保持6~7个小时的睡眠时间,睡觉基本维持在0点,还是有待提高。争取改成晚10点准备睡觉。

早起的时间维持在6:30-7:00,早上起来有些疲惫,提不起精神来, 需要继续调整。

反思:睡觉的拖拉太严重,没有勇气结束这一天。睡觉前玩电子产品就停不下来,需要断舍离,下决心。

二、家庭

这周末家里有喜事,丽丽出嫁了。周六下班以后赶紧往家赶,虽然没赶上前一天的聚餐,但是看到了她的出门,没有遗憾了。祝福她新婚快乐!

三、事业

这周的工作按部就班,每天还留下来加加班,和同事姐姐们聊聊天。

四、休闲

这周去看了两场电影《神奇动物2》《憨豆特工3》,放松自己。剩下的时间都花费在玩手机和平板上。

反思:这周的娱乐时间太多,需要减少。重新记录时间花费,减少娱乐时间。

五、学习

每天坚持百词斩打卡,增加了单词的数量。

安排了2天的专业书的学习,磨蹭着开始复习之路,一定要坚持下去。

阅读了《好好学习》、《吃掉那只青蛙》。

下周的计划

1、3天的专业书学习,做好笔记。

2、坚持每天百词斩打卡

3、坚持阅读,每周1-2本书。

推荐阅读更多精彩内容