日签day25~宜向死而生

今天日签,宜向死而生。

今天是第3次上瑜伽课,每次上课,都因身体上的突破而兴奋不已,感谢老师,也感谢自己。

因为身体多处骨折过,瑜伽是我心心向往而不敢触碰的,一直以来,都认为自己是不可以练瑜伽的。

老师鼓励:相信自己,相信自己的身体,你可以的。

我真的是可以做到的,看到老师给我拍的瑜伽照片,动作虽不完美,但还是惊喜到了。

真正的开心,还是因为自己内心想去做的事情都一一在去实践。

生命是一朵花,总是要凋零的,但是在开放的时候,一定要绽放出最鲜艳的色彩!

如果你把每一天都当做生命中最后一天去生活的话,那么有一天你会发现你是正确的。

珍惜眼下的时光,追随内心的想法,不留遗憾,你尊重生命,生命也会尊重你。

每一个梦想,一如我的遗愿清单,一个一个去追逐,一个一个去实现,发现自己的内心,并不是沮丧,而是无比的喜悦,因为生命的价值在一点点的体现。

练瑜伽回家的路上,微风拂面,星空中一架夜行的飞机,从头顶划过,留下生命的痕迹。

生而为人,只有一次。死亡不是用来怕的,而是用来提醒我们要活好每一天。

远远望到家里亮灯的窗户,心暖暖。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 自序 这些年我做过很多场演讲,去过很多地方,遇见了很多人。 曾经听到过很多故事,回想起来,每一个都历历在目。一年前...
    吴祉祺阅读 5,425评论 1 15
  • 《揭开瑜伽的面纱》——文字摘自中国瑜伽在线~~~沙里淘金 引言:(艾扬格)瑜伽的全部核心是让我们觉察到我们身体里头...
    派海棠阅读 3,168评论 1 27
  • 小木偶在小女巫的帮助下会哭、会笑、会生气、会着急,也会向别人表示同情了。小木偶想快快回家,把今天发生的一切...
    曾慧是个乖宝阅读 182评论 2 2
  • 我伫立山门 打扫千遍的庭院 纤尘不染 古柏下 石桌上 一壶清茶 只差一个未现的诺言
    刘思过阅读 70评论 0 1
  • 2019年2月2日 星期日 晴 今天回老家啦!一下午都在走亲戚送礼,拜访了四五家到晚上9点才回到家,爸爸妈妈看到...
    香秋卓玛8阅读 66评论 0 1