【迎着阳光奔跑109】所有权归谁?

所有权归谁

当我们在忙于打拼自己的事业的时候,要弄清楚你所做的一切是为谁做的?

有人会说,那肯定是为自己呀。月底拿工资,年底拿奖金。在外跑业务,多劳多得,是这样吗?

也许,你们公司的福利很好,比如说:单位有车有房,有退休保障,有医保什么的?等等

但有没有问过自己?你打拼出来的市场是谁的?市场的所有权归谁很重要,虽然,单位福利好,但那只是一时的,当经济环境不好的时候,行业衰退的时候......公司的生存,就成问题了,还有福利吗?

在安利这个事业里,保障是最吸引眼球的。做了有不做了还有-我就是为了这份保障才来打拼的!

我开发出来的市场(包括海外市场),就是我建立的消费网络,我拥有它的所有权!

什么叫所有权?就是我和一群志同道合的伙伴,组建了一个消费的网络,这个消费网络可以无限大,安利公司的产品在这个消费网络里面流通,我就拥有了这个市场。和我一起打拼的伙伴也同样拥有了各自所属市场的所有权。

安利公司的产品,在我的网络里流通,公司有了营业额,我就能够获得利润,只要我的网络存在,我就能够源源不断的获得收入!这就是做了有,不做了还有的自由和保障......

因为我们跟安利公司是合作关系,不是雇佣关系,这一点一定要先弄清楚,非常重要!

你觉得这样付出的值吗?你愿意吗?你愿意用生命去付出吗?所以,赶快,跟我们一起来用互联网的思维,快速的跑马圈地,建立自己稳健的网络,拥有了,才会有自由有保障......

想要知道如何在互联网上,快速的建立自己的市场吗?回复88,YY会场揭晓答案!

感恩🙏遇见,紧紧跟随,一路有你更精彩!


推荐阅读更多精彩内容