儿时您抱着我,如今我抱着您!

2018111311454212613.png

浙江男子张永康抱着80岁母亲在江边唠嗑的图片火了,原因是母亲患心血管疾病不能走路,抱母亲在江边散步成为他的日常。母亲偶尔会摸摸他的手,他说:“自己小时候就像这样躺在母亲怀里”。

多么感人的画面,为人子女的我们,也不知不觉步入了上有老、下有小的中年行列。试问自己一下,我们真的做好赡养父母的准备了吗?

小时候,父母是我们的依赖;长大后,我们是父母的靠山!

请记得:你对父母的爱,不是施舍,而是对他们曾经的付出、最微不足道的回报。

为了生活,我们不得不奔波,可是,千里迢迢,用什么来陪伴、用什么来守护我们的父母?

小京科技团队专注智能健康领域,坚守“互联网+健康”的理念,创新型的利用物联网、AI和生物传感技术,通过云计算+大数据+多重智能算法,对人体生命体征进行科学建模分析,历经六年矢志不渝的研发,成功推出小京守护仪。


2018111311463396514.png

连续动态监测:通过内置物联网卡,真正做到远程、实时、精准地监测“心率、血压、血氧含量、睡眠、运动、情绪、久坐、呼吸、温度、定位”等各项数据,日提取80000-150000条数据/天。

屏显天气、时间、节日、星期、运动步数、PPG\SECG原始图形、血压、心率、电池电量、信号强度等实时数据。

让父母不再空巢,让爱不再遥远!

小京守护仪,远程守护父母健康最好的礼物!

推荐阅读更多精彩内容