Anita与安妮花的缘份

字数 394阅读 47

某天下午和女儿散步,不经意间看见安妮花阅读馆,就一起进馆去了解一下。一进馆里,就发现有很多中英文图书可供人阅读,并且一片温馨朝气的氛围。和老师的初步沟通后,老师安排了试听课。第一次试听课我印象很深,教了一首down by the bay,歌曲超好听,很强的律动感,老师也都很亲切,我也被深深吸引,感叹自己小时候学英文的方式很枯燥乏味,真希望能和女儿一起来学:)从那时起,Anita便开始了安妮花英文之旅!

学到现在差不多一年半,开始以歌曲为主,我和Anita基本同步学会了每一首歌,现在逐渐增加了绘本,也有绘本的输出了。进步最大的是自从有了安妮花app,每天坚持发链接,看到感兴趣的,不管有没有学过,都会试着听原音,然后自己朗读,听到有些小朋友读的很好的就来回听,现在阅读录音成了每天的一个自然习惯,我相信一个小小的好习惯终究会厚积薄发!感谢安妮花带给我们这个平台,让Anita和每位安妮娃愉快又轻松的学习了英语!感谢Amy让我们遇见了更美好的自己!

推荐阅读更多精彩内容