田生万物 创业日记第八天 晒晒俺的娃!

  说起俺的娃,当妈的我竟然不知从何说起了  ,因为,和孩子之间的点点滴滴太多太多!下边先让大家看看我的几个娃

图片发自简书App

这是大宝,九岁多  四年级  小书虫一枚!看这模样  是不是知识分子一个!?

图片发自简书App

二宝  刚过完五岁生日  是不是也帅的掉渣!可不是一般的调皮捣蛋哦!

图片发自简书App

图片发自简书App

三宝  俺的小棉袄  两岁七个多月  时而淑女  时而调皮的上树!

三个娃的合影是不是很温馨!

图片发自简书App

养三个娃的艰辛是可想而知的,但生活中几个娃所带来的欢乐是无法用言语形容的,所以  我会尽我所能的让娃吃好 玩好!

所以  我义无反顾地加入了田生万物,几个娃是最大的受益人,看看他们的吃像就知道了!

图片发自简书App

        酸奶

图片发自简书App

图片发自简书App

库尔勒香梨

图片发自简书App

西梅

娃们说:‘’妈妈,你都从哪儿找的这么多好吃的啊?‘’

我说:‘’是从以前经常给你们买水果的地方买的,以后你们会经常吃到好吃的,并且妈妈要在你们吃的同时让小区里别的小朋友也尽量能吃上,所以,妈妈的任务就是把好的东西推荐给大家‘’

田生万物  一个让我越来越离不开的大集体!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【21天一起写10月16日第8天】 #田生万物硕妈创业日记#day8#聊聊俺的娃 相信说起娃,每个妈妈几乎都有说不...
    硕妈亲子盟阅读 72评论 0 0
  • 我给琉璃蔬菜卷起了个新名字,琉璃翡翠卷。 食堂是个集体用餐的地方,在古希腊时期就出现了食堂,古希腊城邦斯巴达的男人...
    电电猫阅读 278评论 0 2
  • 胖就是胖,跟骨架无关,别给自己找借口!胖子都是潜力股,这是句老生常谈的话,当然也肯定有它自己的道理存在。 我现在三...
    阿司匹林9321阅读 131评论 7 7
  • 请大家补补现代课吧: 退休多年的教师老张,被孙女批评太落伍了,患上了现代语言表达障碍综合症。老爷爷不服气,...
    秦笛阅读 240评论 0 0