心灵美约11.22

字数 534阅读 26

今天是我生命当中独一无二的仅有的一天,如果一切如我所愿,在未来我将还有23683天。

闪光时刻:

1.今天参与了朋友公司星筹互联电影投资的合伙人会议,感觉投资前景很不错.

2.今天两年没见的同事来找我。今天一聊才知道她跟她男朋友合伙开的的化妆学校已经关了。我非常诧异,因为当时这个化妆学校开得挺大的。我一直以为她做得挺好的,没想到她们不赚钱,一直在赔钱,后来迫于资金压力,无奈关闭了。她很有挫败感,但我告诉她,没什么可遗憾的,人生中的每一个遭遇,都是人生的经历,不要认为是失败,而要当成一个选择,现在已经不再适合选择走那条路了而已,也许有更适合她的路去走。她觉得很有道理,也累了,正好想停下来休息。今天带她参与电影合伙人会议,她对此項目也很感兴趣,她又找到她的新方向了。人生也许就是这样,一个一个的新生事物都在等待你去选择,所以过去的就过去吧。也许有更好的再等着你,不放下又怎么能遇到更好的机会呢?

3.今天我的微店又卖出了五单,好开心,虽然赚钱不多,但是每卖出一单就有小惊喜,五单就有五次惊喜,这样算来还是挺值的。

4.老公今天股票赚钱了,在我的微店里给我买了好多吃的,哈哈,开心。

5.今天宋姐邀请我下月去给马术俱乐部和长安俱乐部的VIP会员讲沙龙课,宋姐做什么都想着我,也不错!

今天早点休息,晚安~

推荐阅读更多精彩内容