十年之约

2017年7月28日下午五点五十三的火车,开去要赴约的地方!

小静带着孩子还有阿姨,买的卧铺,我帮他们提了下东西放到他们的车厢门口。

我去往我的车厢,把车票给列车员,发现他是我的客户,简直惊喜至极!跟她漂亮的媳妇聊天的时候她说过她老公在火车上,可是这趟车,这个车厢,巧合竟是如此美好!这趟旅行注定是美好的!

我们聊了会天,他问我晚上吃什么,我说现在坐火车不爱吃东西了,晚上饿了就吃碗桶面,随后,他忙完给我送来了桶面和火腿肠,惊喜后又感觉到幸福,让我更爱我的工作!

到了保定,上来了四位同学!陈超和顺婷给我带了很多吃的,但是我只对水果感兴趣,我把葡萄吃完了,然后李子在快要被我消灭完的时候,他不让我吃了,不让我吃了……

很快高碑店到了,老公和袁然上车了!四个男生一起打扑克,三个女生聊天,围绕的话题无非就是孩子……

到了唐山,我先下了,我要去办一件很重要的事情,真的真的很重要……

快到中午芳和她老公开车来带我,我们缓慢的行驶在高速路上!真是抓狂!!

到了订好的旅馆,我休息了一下下后就想去学校看看,自己出了旅馆发现不认识东南西北,打电话问了一下芳,自己就溜溜达达的走过去了。走到学校的侧门,进入学校,发现哪里都没有变,走到操场看到李宁,小凯还有袁雪薇在打球!真的是恍如隔世又恍如隔日啊!

图片发自简书App

走过小公园,走回宿舍,宿舍下的核桃树长满了核桃!

图片发自简书App

原路返回时碰到了刚打完球的他们

图片发自简书App

我说我要走回去,他们也陪我走回去了,路上碰到东哥,我说东哥你好胖了,咱们走回去吧!他说好啊,我们四个人聊着天,很快就走回去了!

大家都在收拾会场,很温馨很漂亮!六点多晚宴开始了,这哪里有十年啊,明明感觉就是放了一个暑假回来!

只是大多数人都胖了好多,生活太美好了吧!忍不住喝了点酒

图片发自简书App

大磊和李宁献唱,把聚会推向高峰!时间过得太快,酒店要闭餐了,走吧……

28号晚上没有睡觉,29号上午没有吃饭,中午没有吃饭,一直没有睡觉,我也不知道晚上几点睡着的,30号一睁眼八点多了,我的天,赶紧收拾,九点多的火车,收拾好等电梯下楼,听见有人打电话的声音,额,打声招呼,走了,被送到楼下……

30号在火车上慢慢的晃悠着,有人问我折腾吗?当然折腾!有人说我:这么累别来了!

其实不累,有的只有开心和幸福!

推荐阅读更多精彩内容