悦玲2018.4.30感恩日记

图片发自简书App

1.感恩我又在充满爱和喜悦的感觉中度过了一天。

2.感恩生命给我丰富的体验,感恩生活给我的馈赠。

3.感恩昨晚睡了个好觉,睡足8小时,今天精气神十足。

4.感恩婆婆给我们做了丰盛的早餐,营养又健康。

5.感恩小王子今早喝了一杯奶,感觉他不知不觉在长高。

6.感恩今天和小王子去学校参加家长会,遇到五一假期赴港游客很多,过关排队比平时时间久,我的内心一直处于和平中。

7.感恩小王子班主任很真诚中肯地跟每一位家长交流小朋友的在校表现。

8.感恩小王子得到老师很高的评价,各方面都很优秀,此次考试又是全班第一,作为班长帮老师分担很多班务。

9.感恩小王子同学的家长们都很友善,大家交流起来很愉快。

10.感恩学校附近的餐厅为我们中午就餐提供了便利,感恩我点的午餐很美味,我俩吃光光。

11.感恩今天是假期,我不用请假参加家长会。

12.感恩学校的交通便利,步行两三分钟就有巴士站。

13.感恩学校附近的环境和设施很好,不仅有商场、公园,还有体育馆、图书馆。

14.感恩小王子喜欢阅读,午饭后我们一起到图书馆看书,看完8本,他又借了2本,在回家的路上看完。

15.感恩小王子识字很多,部分书籍能够自行阅读。

16.感恩海关工作人员为我们往返顺利过关做出贡献。

17.感恩两地的交通极大得支持我们的出行。

18.感恩亲爱的心想生老师为我们解读“开悟者眼中的生命真相”,通过老师的解读,我对书中内容有了清晰的理解和体会。

19.感恩亲爱的心想生老师作为宇宙的管道,不仅让我在阅读国学经典、灵性著作方面有了深入的领悟,还让我在灵修道路上少走了很多弯路。感恩老师教导我们真相,让我仿佛有了火眼金睛的能力,对于灵修中的幻象一眼就能识破。

20.感恩心想生老师每天带领我们提升能量,活在真相中。

21.感恩自在人生的功课,非常落地实用,每次做功课,都让我身处宁静喜悦的好感觉中。

22.感恩知善知恶的冥想,让我看清一切都是幻象。当感受自己作为创造者创造了这一切,每每感动得落泪。

23.感恩今天花了很多次钱,每次做越花越有功课,我都感受到金钱的回流。

24.感恩晚上和可爱的小侄子视频,2岁多的宝贝超级连接,思维敏捷,时不时蹦出萌萌的话语,让我忍俊不禁。

25.感恩我的身体提醒我要休息了。感恩亲爱的身体,你是如此的神奇,爱你。晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天一大早就收到老公发来的微信转账,哇塞,太开心了!进账万元哦!真的感恩感动!我知道是真我,是宇宙!...
    喜悦富足的倩女神阅读 417评论 9 7
  • 我是丰盛的源头。我专注于喜爱的事物而吸引它出现。我的想法从爱出发,并且非常正面。我做选择和成功的机会每天都在增加。...
    丁长丽阅读 503评论 3 20
  • 今日播种: 1)把今天的工作做好,无论对自己还是合作伙伴,尽己所能的做到公正; 2)遵守承诺,即使行程有变化的时候...
    面包树鑫鑫阅读 56评论 0 4
  • 2020.12.13于我而言是一个不同寻常的日子。在这一天我开启了阿卡西公益随喜解读,也是同一天,我开始了完全素食...
    瑜语安扬阅读 245评论 3 3
  • 前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩;千年菩提的打坐,才换得人与人之间彼此的相遇!相识不容易,也许一个不经意的转身,...
    利花花阅读 327评论 6 19