《大大大掌门》内功一览表 攻击力怎么样

大大大掌门》中英雄可以收集各种内功,内功也可进行分解和升级来帮助英雄提高等级。

【龙象般若功】攻击时有3.5%的概率清除所有技能的CD时间。

【凌波微步】对血量低于34%的目标进行加血时有20%的概率给目标附加一个无敌护盾,持续3秒。

【九阴真经】攻击时有10%的概率给自己附加减伤护盾,可减少16%所受到的伤害,持续3秒。

【闭穴功】攻击时有5.5%概率降低目标16%攻击力,持续5秒。

【弹指神通】攻击时有10%的概率使自己在之后的4秒内造成的伤害提升27%。

【混天功】单体攻击时,有5.5%的概率使目标的行动迟缓,持续5秒。

【金雁功】攻击时有10%的概率使自己在之后的4秒内造成的伤害提升17%。

【枯荣禅功】攻击时有10%的概率给自己附加减伤护盾,可减少11%所受到的伤害,持续3秒。

【奈何功】单体攻击时有4.5%的概率使目标沉默,持续3秒。

【双手互博】加血时有35%的概率解除目标身上的负面效果。

【先天功】对血量低于8.5%的目标进行单体攻击时有5%的概率立即将其斩杀。

【斗转星移】加血时有50%的概率给目标恢复自己攻击力32%的血量。

【飞狐神功】添加护盾时,有58%概率给目标额外附加一个免疫状态,免疫所有异常状态,持续7秒。

【化功大法】攻击时有5.5%概率降低目标12%攻击力,持续5秒。

【段氏绝学】攻击时有5.5%概率降低目标8%攻击力,持续5秒。

【恶人神功】单体攻击时,有5.5%的概率使目标的行动迟缓,持续3秒。

【北冥残卷】添加护盾时,有21%的概率给目标额外附加一个免疫状态,免疫所有异常状态,持续7秒。

更多最新最热资讯!海量礼包!精美礼品!尽在H5游戏

推荐阅读更多精彩内容

  • 法术;乱魂钉、幽冥鬼火、天雷怒火、龙卷雨击、三味真火、落日熔金、龙腾水溅、 烈火骄阳、冥烟销骨、九龙啸天、九阴纯火...
    空白_7阅读 1,342评论 0 5
  • 无尽之塔角色图鉴1 无尽之塔角色图鉴2 无尽之塔链接1 无尽之塔链接2 游戏更新频繁,且本文由代码自动生成,...
    z_fire阅读 929评论 0 1
  • 无尽之塔角色图鉴1 无尽之塔角色图鉴2 无尽之塔链接1 无尽之塔链接2 游戏更新频繁,且本文由代码自动生成,...
    z_fire阅读 1,786评论 0 0
  • 游戏的很多细节内容没有完全展示给玩家,或者有些误导。将详细资料记于此处,以供参考。内容基本与战斗系统有关。 状态 ...
    风靡义磊阅读 612评论 0 1
  • 绿茵圣骑士 正文卷 第一章 魔兽世界 一月份的英国伦敦,天气格外的寒冷,漫天的雪花在寒风中肆意地飞舞着,在幽深的街...
    Snow_DZG阅读 1,114评论 1 6
  • 要如何与你共赏这风光! 来吧! 心爱的。来我身边。 不管有多么疲倦! 尽情的,看一场花开! 来吧! 心爱的。 别忙...
    青衫湿旧阅读 298评论 11 12
  • 纳兰性德《菩萨蛮》两幅
    甜蜜荔枝阅读 410评论 0 4
  • 书写文字,绘画创作带给我自己的快乐。
    德川阅读 47评论 0 0