吃了它就这个话题研究了几百个案例,总结出了一个清单,他列出了大多数人生活中组成快乐的因素,我们来看一下就行了,第一呢,健康的身体,也就是健康的人,会更快乐,第二呢,切合实际的目标,他们会努力达成目标,但目标没有实现了,他们也不会感到失望,第三个让人不快乐的因素,那就是他们会连接那些积极乐观的人和环境,拒绝和那些消极的打击他梦想的人交往,第四,那就是牢固亲密,令人满足的婚姻关系,第五个因素的就是带来目标和希望的信念,第六个因素是志同道合的朋友,第七那是工作和生活的平衡,这就是大多数人快乐的因素,这里呢,我们还有四。

的快乐是喜欢你所得到的,你有没有认识一些人啊?他拥有很多,但是他不快乐,你发现他永远为自己没有得到的感到焦虑,这时候男人们是需要调整心态的,你需要去追求你想要的梦想,但是一定要以自己现在已经拥有了能够开心,所以这是第一点,成功是得到你想要的,快乐是喜欢你得到的第二个主持呢,快乐是一个内心的工作,快乐是发自你自己内心的,别的人或者环境不能使你快乐,有一些人呢,他们换了目的地综合症,他们总是在想,如果我要在那个城市生活,如果我拥有了那些东西,我才会快乐,实际不是的,你只有为你现在所拥有的感到快乐,你才可以。最快乐的人不一定拥有最好的东西,但是呢,他们能够充分利用他们所拥有的一切人体其他人又有得少一些,但是呢他们比其他人快乐,不是因为他们拥有最好的东西,而是他们充分利用

理性和实践

推荐阅读更多精彩内容