短剧剧本网|抖音直播剧本怎么写?

家用小型熨烫机

室内一角/挂衣架/衣服/熨烫机

50秒

再也不要穿皱巴巴的衣服出门啦~

⚪主播(开场/亮相产品):之前有粉丝让试试这个,XX迷你手持挂烫机,其实很早就到货了,在看视频介绍的时候,就觉得很鸡肋,一直都没有试,嗯今天试一下。


⚪主播(转场/产品细节):它的体积确实很小,很轻便,最大的缺点可能就是装水量比较少。


⚪主播(转场/启动设备/检查):打开之后(启动机器),喷雾量没有一般的立式挂烫机喷雾大,它就一个挡位,但喷雾的力度和热度,相当于立式挂烫机的中间档。


⚪主播(转场/皱巴巴的衣服):我找了两件衬衫,一件西装外套,一件中长型的呢子(挂在衣架上),先把衣服揉成一坨,放在被子下,压了半个小时之后再拿出来。


⚪主播(运镜/拉近看水量):我发现这个储水量虽然小,但装完一次水,还可以烫完3件衣服,烫一件呢子就消耗了一大半的水,对着不同的布料都能很快烫平。


⚪主播(转场/切换镜头特效):我开始觉得这个小玩意,还~真的蛮不错的,轻便而且不占地方,装一两次水,就足以应付一天的,比较适合经常搬家或者是寝室,又或者是觉得立式烫挂机占地方的,都可以用这个。

推荐阅读更多精彩内容

  • 抖音短剧本应该怎么写 想要拍抖音短视频却没有剧本,拿着手机随便拍一拍自己都会感觉到很尴尬,这篇文章就会告诉大家,怎...
    馗_fcf0阅读 486评论 0 0
  • 身为一枚单身汪,每年临近春节,内心在期待一家团圆的时候,心里也总有点恐慌。因为每次回到家还没感受几天家里的温暖,好...
    一念生活馆阅读 166评论 0 0
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 3,561评论 0 1
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 2,183评论 2 4
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 874评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 807评论 2 5