山西黄河医院妇科口碑怎么样?

  这里有我们专业的妇科专家全天侯为您提供专业的妇科健康在线医生咨询平台。山西黄河医院妇科在线咨询提供了包括妇科疾病的预防、诊断、就医、治疗、康复等一站式服务、人性化的交流平台。详情在线咨询


  山西黄河医院妇科汇聚名医以国际领先的高新技术与设备为基础,拥有临床经验丰富的专家,他们有着几十年的丰富临床经验,精湛的医术,高尚的医德受到了患者及同仁的高度认可,蕴涵着深厚的人文关怀,从细节做起,以患者健康为高行为准则,服务百姓,满意百姓。山西黄河医院妇科好不好?得到了众多太原百姓的赞扬!

  山西黄河医院妇科成立了集医患沟通、健康指导、解疑释惑及投诉受理为一体的客户服务部,凭借真诚的服务和真挚的态度,主动征询患者意见,了解患者意愿,及时整改工作不足,不断提升服务品质,亲人般的交流,拉近了医患距离,受到患者好评。

  回访服务,心系百姓安康

  真心对患者负责,热心为群众服务。山西黄河医院妇科推出的出院病人电话回访服务,将健康知识送到患者家中,这一延伸服务深得患者喜爱和赞誉。“患者来到医院是寻求医疗帮助的,他们的心情多是惆怅、无助甚恐惧。有时一个微笑、一句温暖的话语,就能化解患者病痛的烦扰,增强战胜病魔的信心。”

  倾听民意,不断丰富服务内涵

  在医疗服务质量方面,患者有发言权。医院在耐心倾听患者心声、加深医患沟通的基础上换位思考,努力在便民、利民、惠民上下功夫。医院客户服务部每月定期开展门诊及住院病人满意度调查,随时将调查情况及电话回访信息向院领导汇报。

        想要了解更多,长按二维码免费在线咨询。


推荐阅读更多精彩内容

  • 努力工作的每一天,努力工作是为什么。为了自己。打工并不是为老板,如果你觉得是在为别人工作,那么就会很负担。 其实一...
    喵喵0425阅读 18评论 0 0
  • 后来我才明白 翻山越岭的想念 撒下一路的惆怅 那就是距离存在的意义
    齐天大圣孙猴子阅读 31评论 0 0
  • 这次回伊犁前,舅舅问我们,今年伊犁“琼库斯台”这个地方的草好不好?“琼库斯台?”在哪?察县?老顾答:“特克斯…...
    雪天来阅读 242评论 3 2
  • 第29本书:《游戏改变世界》这几天编写游戏化教学的课程,陷入大脑短路的迷茫中,简·麦戈尼格尔说:游戏化,可以重塑人...
    添财猫阅读 326评论 0 0
  • 秋季喝汤养生,既可以补充因为出汗流失的营养,也有助于打开食欲,增强免疫力。 鲜香菇豆腐汤 (身体燥热、牙肉红肿、血...
    TonyG国际芳香疗愈师阅读 66评论 0 0