【每一天都值得被纪念】20170927

安住在喜悦之中,而不是更优秀。
慢慢来,感受轻而易举的富足。

【今天我为幸福感加分做了哪些事?】

1.我觉察自己的状态,自我教练之后,找到了解决的办法。

2.放下一切工作,下午好好睡了一觉。

3.送孩子去EF的路上,专心地听他讲黄色机器人的故事。体会同在一起,体会在当下。

4.和妈妈一起剥石榴榨汁,喝一口这些“宝石”的精华,哇哦~滋润入心。


爱,都在这颗颗宝石里了


好喝的石榴汁



【今天我聚焦的青蛙是?】

1.亲子班周检视反馈

2.合伙人会议

3.放空


【今天我学习了什么?反思?下一步?】

1.读书:《刻意练习》

2.鹿小姐的十堂课

①打开口腔的具体步骤

②吐字归音的具体步骤

③口部操练习方法

3.摘录:职场上,缺乏格局的努力都是无用功。

4.反思:看孩子学围棋,想到“格局”二字。听闻格局这个词最初就是从棋术概念里衍生而来。

人生如棋局,真是不可急功近利,着眼未来,方可将各种资源和能力织成牢不可破的网。

5.下一步:站姿训练


身体是每个人的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该好好保持祂的强韧、美丽和清洁。

【今天我为健康做了些什么?】

昨晚入睡:23: 30

今早起床:05:40

午睡:1小时

冥想:

情绪是流动的能量,觉察它在身体上的反应。

1.早起排毒:喝水250ml+60ml诺丽果汁+250ml水

2.增加营养餐

活力精华+益多纤1杯;固元虫草、奥米伽3

运动:瑜伽

背部理疗

【今天我种下哪些美好种子?】

1.❤感恩不辞辛劳给我们带来便利的身体。格西老师说,要爱护好我们这部租来的车,太来之不易,因为它可以做很多有意义的事。

2.❤感恩我的妈妈

巧手妈妈今天又做了好吃的,菠菜手擀面


菠菜手擀面






推荐阅读更多精彩内容

  • 安住在喜悦之中,而不是更优秀。慢慢来,感受轻而易举的富足。 【今天我为幸福感加分做了哪些事?】 1.和亲子班的一位...
    大暖小佳阅读 168评论 0 3
  • 安住在喜悦之中,而不是更优秀。慢慢来,感受轻而易举的富足。 【今天我为幸福感加分做了哪些事?】 1.今天我的觉察力...
    大暖小佳阅读 79评论 0 1
  • 安住在喜悦之中,而不是更优秀。慢慢来,感受轻而易举的富足。 【今天我为幸福感加分做了哪些事?】 1.九人行,桐庐清...
    大暖小佳阅读 91评论 2 0
  • 春 阶草年年不尽,杨花絮絮无穷。纱窗午梦醒还浓,徒惹新愁万种。 镜里余年霜雪,眉梢过案东风。湘帘半卷月朦胧,一段痴...
    君怀璧阅读 202评论 9 22
  • 如今,随着网络的发展,老师和家长的联系越来越紧密,每天留的什么作业,需要家长干什么,都详详细细的发到你的手机上。辅...
    桑榆老师阅读 467评论 1 5
  • 人生就是这样,要么旅行,要么阅读,身体与灵魂,必须有一个在路上…… 在人生的低谷长流中,我受到的启发是,人生一世终...
    勇成你好阅读 48评论 0 1
  • 安卓端bug吧,用流量传,原图25M上传用了27M,看着进度条走完了却提示重新上传,或者用压缩版,以下这张就是,只...
    我是KiShua阅读 212评论 16 2