业经于勤,荒于嬉

2019.5.29

忘记是什么原因了,简书已经有一年没有光顾。昨天开始了排球训练,晚上右腿就开始抽筋儿。意识到自己的体能还有待提高,于是决定从今天开始站桩,启动身体的自愈能力,同时改掉自己的不良作息时间(早起早睡)。

图片发自简书App

站桩第一天:

5:30起床,5:45-6:20站桩,第一天,思绪乱但能看得住。

身体、头部,前倾、下垂,手触地数回,右臂至指尖发麻。腰部左旋转、右旋转数回,头部、腰部后仰2至3次。头部正转、反转数回,后有些眩晕,打嗝、身体出汗,扭胯数圈。结束后,右手发胀,左心房处有不适感,肩颈僵硬处缓解。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018-10-3(周三)晴天 每天坚持站桩打拳 “十·一”假日活动多,每天依然坚持站桩打拳。“十·一”陪了三十多...
    阿德乐阅读 560评论 0 0
  • 今天是7月7日,暑假开始的第一天。原本打算在这个暑假里,好好陪下女儿,顺便自己多学习一些知识,但是,就是这...
    3楼3号阅读 219评论 0 3
  • 大家晚上好,我是梦雅,非常荣幸受邀参加今天的周三加油站,那首先来介绍下我的三个标签: 1.两个男孩的妈妈 2.八符...
    梦的翅膀_雅阅读 97评论 0 0
  • 一道残红道破万点轻语 百花开尽再无寸缕余光 笑只笑 四季如梭我仍在 寒意横生 奈可奈 年如度日复重来 旧忆再演 只...
    雨落留痕未眠人阅读 95评论 0 6