那些美好与刘也有关

惟愿聆听

                    推荐刘也参加的活动

                        嘉宾/匿名

直播,那得是直播吧。

我真的太爱直播刘也了,会一边温温柔柔怼粉丝,一边按照粉丝要求去完成。

我喜欢听他东北话怼人,自带喜感,特别欢乐。

我喜欢看他直播唱着歌或者说着话突然羞,就含糊不清试图糊弄过去。

我是直播刘也的脑残粉,他随便一个动作,一个表情,可爱到不行,忍不住想要为他尖叫的那种程度。

或许是直播的互动性,拉近了距离,我能看到很多细节,特别是眼神。他眼神变化特别丰富,有时候是无意间流露出来的疏离冷峻的眼神,有时候是无辜懵懂的湿漉漉的眼神,有时候是委委屈屈求安慰的眼神,有时候是原来如此如释重负的眼神,有时候是温暖甜蜜的含笑的眼神,有时候是真诚关切的眼神,有时候是计上心头的恶作剧眼神,有时候是忍不住好奇的眼神……

刘也太多面,每一面都有着致命吸引力,吸引着我的眼光和注意力,一分一秒都舍不得从屏幕离开。

所以,什么时候还能再看到刘也直播呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天和一个朋友聊天,忽然之间说到了一个话题,我回了之后,对方发来一句话,忽然之间我不知道怎么回复了。隔了几分钟,我...
    简单且漫慢阅读 1,013评论 1 35
  • 直女来答一波。 1从开始就落落大方,跟你自来熟,一定只是希望和你交朋友。喜欢是从见面的瞬间开始的,如果从一开始就看...
    like诗和远方阅读 278评论 0 10
  • 今天收到了一个快递,是一个小行李箱的东西,一大堆零食,实话是很惊喜的。 因为第一次收到这样一份很用心的礼物,或者说...
    不完美的你我他阅读 371评论 1 31
  • 准确来说是有一点心动了。 真的很喜欢那种能够地表达自己的心意的人呐,不用让人一直瞎想。 感觉我和他都有点难过。说以...
    布丁最好吃呢阅读 738评论 12 29
  • 喜欢只是简单的两个字,但是喜欢却也可以分为好多种。 有的人喜欢一个人的时候,他会不管不顾,直接就特别明目张胆,有的...
    南方姑娘谭檬阅读 787评论 0 39