关于专题《好姑娘要光芒万丈》的二三事

我是莫说日子,是一个喜欢写字的家伙,也是专题《好姑娘要光芒万丈》的管理员。

现在专题订阅数接近2000,也有小伙伴陆陆续续地投稿。

太开森了。

莫说在此谢过大家的支持!

好,现在回到主题——二三事。

第一件事,关于拒绝小伙伴们的稿子。

但凡有拒稿,我都会尽量的写明原因。

第二件事,专题总结大会开始啦!

创建这个专题的时候,我就定下计划,订阅量上2000,我就做总结大会发言人。具体如下:

每半个月,我会总结这半月内收录文章的情况,然后从这些文章中挑出五佳文章。要着重说明,这仅仅是个人五佳,仅代表个人意见,不认同请勿喷。

说起来都是泪,创建专题的时候我以为能上1000就不错了,就以为能偷了这个小懒。但小伙伴的热情渐渐地把好姑娘推向了2000的宝座。唉,不管了,不管了,从上了2000那天才开始算日子。

第三件事,莫说的公众号会推送好文章。

我有个非商业性质的公众号(moshuorizi),因此我就在设想要不要把专题里的好文章适时地推送到公众号上去。当然,我会署名,还会给出原文链接,也会给作者简信以讨论授权事宜。虽然现在读者很少,也给不出稿费,但我会努力的!争取以后能给作者看得见的实惠。

第四件事,有问题的小伙伴请简信或是微博私信。

莫说日子的新浪微博@既白同学

莫说日子的公众号:moshuorizi

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 124,810评论 16 536
  • 我是专题《好姑娘要光芒万丈》管理员莫说日子。 距离上次总结有22天之久(好吧,拖延症发作)。我除了感概时光飞逝还在...
    莫说日子阅读 585评论 16 4
  • 人是一种无可救药地会瞧不起他人的生物。人往往会从歧视他人的态度中获得一种自我意识的满足感。足以支撑一个人去瞧不起另...
    李野航阅读 51评论 0 4
  • 第一次看见小木头是在学校的图书馆里,没有任何的玛丽苏桥段的相遇。被几个外向的同志们引荐:诶,这个新来的妹子跟你一会...
    叫momo的醺醺阅读 22评论 0 0
  • 增长黑客-懂得产品的核心价值,能用最简单的语言描述这个产品是什么、解决什么问题,在此基础上清晰定位有关增长的问题,...
    Serene33阅读 112评论 2 1