在错的地方遇见对的人

图片发自简书

               

生活总是充满无限的未知,无限的戏剧化。

从熙熙攘攘的人群走过,见的人越多,才知道自己越想和什么样的人在一起。

自己曾经的雄心壮志和所谓的梦想在经过多少次现实的“摧残”下确实剩下了不多。或是为了讨父母欢心,或是对自己太随意,或是太多的巧合,让我来到了这个错的地方,学起了自己毫无天赋和兴趣的专业,过上了自己不喜欢的生活节奏,慢慢的,自己曾经引以为豪的东西也被时间慢慢的抹去。

就是在这样一个错的地方,给了我欣喜,是遇见。遇见这样的一个人。

上帝说,每个人都是一个“半圆”,我们在尘世中不断寻觅,寻觅那命中注定的另一个“半圆”。自己不是什么情圣,也不是什么所谓有经验的情场高手,什么追女孩子的“套路”啊“方法”啊自己不知道,也不想知道,只知道用心去做收获的比什么都深刻,或许会遇到麻烦,或许某一段过程会很难受,但当两个同样的半圆真正变成了一个整圆的时候,那一定是最快乐的时候,也许那时候回头看看过去,就像曾经无数让自己害怕的考试一样,不值得一提。因为,现在是幸福的。

当遇见了一个对的人,好像错的地方也变对了。

图片发自简书App


我们都阴差阳错的来到了这个地方,

           希望彼此就是对的人。

    2016.10.15by小小民

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容