底盖一抬 强力散热!荣耀猎人游戏本V700外观相当酷炫

荣耀笔记本这两年的势头非常凶猛,推出了一系列面向年轻人的高性价比笔记本,荣耀MagicBook系列产品完美诠释了什么叫做后生可畏,这一系列笔记本获得了众多年轻人的好评,上市以来销量也是水涨船高,成为叫好又叫座的笔记本。

 

前几天,荣耀再接再厉,发布了首款游戏本——荣耀猎人游戏本V700,在配置上当然是相当有实力的:第十代酷睿处理器和RTX 2060光追独显,成为了游戏一族的首选笔记本,当然,配置之外,游戏本的外观也是绝对不能忽略的,该本采用了全新的风谷散热技术,不仅让游戏本不再担心散热问题,还很好的解决了游戏本笨重的问题,当然,让荣耀猎人游戏本V700的外观也是相当酷炫,接下来本文就重点说说它的外观。

 

 

 

我们先来看看它的风谷散热技术到底有何神奇之处,我们都知道,游戏本第一重要的还是性能,这次荣耀猎人游戏本V700采用了第十代酷睿处理器和RTX 2060光追独显,特别是双烤可达CPU 45W+GPU 100W,如此强悍的性能散热当然是非常考验一台只有19.9mm的游戏本。

 

为了解决这个问题,荣耀猎人游戏本V700在D面底盖的基础上加入了一层额外的散热板,它与壳体转动连接。打开的时候,会与底盖之间形成8.5mm的进气立体风谷通道,进气量最多可提升40%,相较直接从底部开孔抽风还能显著减少灰尘的入侵,也不容易从底部进水,可谓一举两得。

 

 

所以在它的D面我们只能看到两组扬声器的开孔,看不到任何与散热有关的孔隙。

 

 

接下来说说笔记本的A面,信仰一般的猎人游戏本logo非常酷炫,打开之后蓝色的logo非常有个性。

 

在B面,我们知道游戏本的标准尺寸一般是15.6英寸,这已经几乎成为游戏本的标配了,作为电竞领域的荣耀猎人游戏本,很大程度是要作为“搅局者”入场,所以它搭载了16.1英寸的屏幕,可视面积比15.6英寸机型可视面积提升约6.6%,之所以能拥有这么大的尺寸,很大原因是其采用了4.7mm超窄边框,接近于无边框的设计方式不仅带来更大的视野,而且让笔记本的尺寸更加轻薄了。

 

 

从上两图可以看到,左右边框都非常的窄,特别是如果晚上玩游戏的时候,绝对会带给你非常沉浸的体验。同时,V700系列还提供144Hz高刷新率,让玩家在游戏中获得丝般顺滑的体验。

 

再来看看C面的键盘区域,也是亮点非常多,笔者接下来详细说一下,首先是键盘的背光,采用了定制的电竞级四色区背光键盘,所以在晚上会非常的有感觉,妥妥的游戏爱好者范,还有键盘的29键无冲,游戏一族也可以通过智控中心进行背光的设置,提升个性化。在键程方面,拥有1.8mm的键程,打字效果非常好。

 

C面另外一个亮点就是引入了电源指纹二合一的设计方案,熟悉荣耀此前笔记本的小伙伴都知道,这几乎成为荣耀笔记本的标配了,对于安全,便捷可以说是完美的结合方案了。

 

第三个亮点就是该本还加入了数字小键盘,对于游戏高手来说,绝对是非常实用的,此外就是办公时候,绝对是生产力工具的首选。

 

 

 

在接口方面,包括1个3.5mm 立体声耳机接口,1个HDMI2.0标准接口,1个USB Type-C接口(支持显示、DP1.2数据传输),2个USB 3.2 Gen 1(USB-A)接口,1个RJ45千兆网口,1个USB2.0(USB-A)接口,1个圆形电源接口等。

 

总体来说,荣耀猎人游戏本V700在外观方面可谓是既有信仰的魅力,又有实用的创新技术——风谷散热技术的加持,可以说是外观既好看又实用!如果你是一位游戏爱好者,它不可错过!