那些年你们的扣扣签名背后都经历了什么

1.孤松自傲,孤鹜独飞。

2.你五点半的闹钟没吵醒你自己,却打扰了别人。

3.别人在做的时候,你却只是在看。

4.我们的欲望把彩虹的颜色借给那只不过是云雾的人生。

5.听着喜欢的歌却找不到那熟悉的旋律、、、、、、

6.这个世界似乎没有指明的路牌,我们不懂的太多太多,只是自顾自的倔强。

7.有些东西本就不属于一个人所有,有些伤害本就不能一个人承受,那沉默又有何用?

8.每个人都有一个属于自己的故事,唯有时间能让这故事沉淀,唯有岁月能将这故事尘封为亘古的永恒。

9.只看得到逝去的过去――看不到美好明天的未来――到底算什么未来?

10.向前走的越远,后退的余地就会越小……最后不留余地。

11.不停步,怎么更好地向四方观望。

12.怒而不显于声,烦而不露于色――是一种怎样的修养,更是一种怎样的境地!

13.积累人生经验,从不需分任何场合,也不需刻意迎合。

14.没有了精神上情感上的共鸣,何以将就?

15.我们最好的关系,是停留在最好的年华。

16.你是那样一个骄傲自立的人,怎么能甘愿忍受这样的悲伤。

17.情绪到了,下雨天,心都会是凉的。

18.不想习惯一个人,只是一个人走的路太长了。不愿多想,怎奈心还是太小。而你可知,风霜不及雨露。

19.不要被世界同化得不剩一点闪光!

20.人,要活坏很容易,要活好却那么艰难。

21.门没有上锁自然也就无法开锁。

22.路是有的,只是走进了岔道,自然也就累觉烦了。

23.Not the same as I led to the excess of me,or the extra I created a different I.

24.所有的不合适,不过就是我不会逗你笑你也不只会让我哭。苦短人生,何苦处处为自己设限。

25.自己种下的,当然也是自己收获的;所有你给予的,终有一天都会回到你身上。

26.一次纠结,两次习惯,以后就都无所谓了。人,不要总看着别人的今天,会迷失自己的明天的。

27.向内心索取,不向外贪婪!

→_→这一步一步背后都告诉了我我已经不再是以前的样子了,也回不到从前的样子了,你们呢??_?←_←

可否借给我个答案?

推荐阅读更多精彩内容