不希望当我爱上你 你却滚了

天秤座特征:1、手机不离身;2、对待不同的人有不同的性格;3、从小懂得很多道理;4、有时候很神经,有时候很镇静;5、会因为别人一句话伤心,但不会被发现;6、安慰很多人,但自己却没人安慰;7、会怀念从前,讨厌现在;8、有时候会笑的没心没肺,有时却很沉默。 是你吗?

有被天秤座爱过的朋友,你们幸福吗?呵呵,被天秤座爱过,你还有能力自拔吗?绝对的温柔……经常听别人讲,天秤座吸引人的地方就是自己莫名的就想和天秤座结婚了……天秤座太好了,有家的感觉,很温暖,给对方超级多的关爱,感觉到被疼爱,依恋等等。我是天秤座。

天秤座要开始早睡早起不熬夜不睡懒觉不浪费时间,要天天锻炼身体好好长高减肥,要加油长长头发然后扎个马尾巴,要认真看书把所有差劲的科目赶上来,要老实待在家待在学校不去吵不去疯好好学习考一个爸妈满意的成绩,要让自己看起来灿烂无比。加油~亲爱的自己。

天秤座总是脸上微笑着、无所谓着、强势着,但是心里却一直流着泪;天秤座总是对陌生人冷冷的,但是熟悉了就嘻嘻哈哈;天秤座总是表现得很坚强,其实很软弱;天秤座总是说自己不孤单,其实很寂寞;天秤座总是被人误解,却又不愿解释。天秤座,很累的……

天秤对最亲最爱的人容易暴走脾气,特别不好;对外人从来和善,常被说人好;天秤废话多,貌似对话过程中不知不觉就会强加灌输自己的想法给别人;天秤死要睡觉,常常迟到健忘,对大多数人和事不上心,无视“路人”,不在意周围,太自我;天秤忽冷忽热会有冷淡期,让朋友有些受不了。天秤的你是这样吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 摩羯座 12.22-1.19 摩羯给人外表感觉很冷漠,其实内心是火热的,很善良,不容易拒绝别人,尤其是自己看重的人...
    越越是我de太陽阅读 29,709评论 0 26
  • 一、天蝎座 天蝎的本质:执著 不 要怀疑了,天蝎的一切特性,都源自其执著,对自己的目标的追逐,对自己信念的坚定,对...
    投机小混混阅读 1,437评论 2 6
  • 我有一颗丰盈的内心 我有一头松软的头发 我挺直腰脊 行走于人群中 一切都在流逝 我缓缓前进 此刻永恒
    幸运的鱼儿阅读 169评论 0 0
  • 从小被否定得多的我就是个内心卑微的人,容易想不好的事情,直到现在也是这样。沮丧,不愉快,懒行动,不知是否忧郁症。 ...
    欣欣燕燕阅读 149评论 0 2
  • 2017.11.5 感恩 感恩早上闹钟叫醒了我,7:00,有点睡过,不过呢今天是休息天,感恩闹钟 感恩我的业力伙伴...
    生活就该甜甜蜜蜜阅读 80评论 0 1