链克笔记,2018年10月28日

96
头号蜗牛 9fac7464 ce5a 4b50 81fc a15390361a6e
2018.10.28 12:25* 字数 309

早上9点价格,0.82。

晚上十一点价格,0.74。

下跌十个百分点。

今日总结:又被打脸了(눈_눈)。不过今天这种情况是有人恶意做空,几个大户联合平台一起恶意做空砸盘,然后再低价吸收筹码,所以大家如果在平台上购买的币一定不要放在平台,提到自己的钱包里面吧,平台会拿你们的筹码去砸盘的,简直是一本万利。

明日预测:现在这种情况已经没办法进行预测了,因为现在的市场是人为的市场,但是大家也不要害怕,因为他们砸盘也是有风险的,如果一旦砸出去收不回来也不是不可能的事。奉劝大家千万不要上杠杆买链克,拿出来一点闲钱,一部分买链克后不动,另一部分来回做T,降低持仓成本。明天本人会收一点链克,等高了卖出赚差价,大家也可以试试。坚持,不要倒在黎明前。

链克笔记
链克笔记
9690字 · 1.4万阅读 · 2人关注
Web note ad 1