电商最终看GMV

因为工作需要,灰度放量某功能上线。得出几点心得:

1、灰度放量,转化率不能单纯用pv作为分母进行比较,因为这会有个变量:人均访问pv是否有增加。

2、测试电商交易功能的核心在于订单,因此光只比较页面展示与订单的转化是没用的。还应该比较尾号是某一区间用户产生的订单与其它区间的订单是否有增长。

3、这篇文章最大的启发是腐女的心理本质和男生看黄片类似。腐女并非是一群不可理解的人,只是将某种性幻想变换了载体。另外,社区的本质还是在于一群相投的人一起玩,哪怕用图片用文字也能像游戏一样构建一个世界。

丁磊,我要给LOFTER充钱

4 这篇讲的是另一个特殊群体:伪娘。伪娘是不是某些男性另一个自我的释放呢?

我可以对着镜子里的自己撸

推荐阅读更多精彩内容

  • 心跳之旅—💗—iOS用手机摄像头检测心率(PPG) http://mp.weixin.qq.com/s?__biz...
    LeafRead阅读 388评论 0 1
  • “美宝再生胶囊”相关视频、链接 央视重磅:心脏再不用搭桥! 癌症不用放化疗!肿瘤不用切割...... http:/...
    真原阅读 952评论 0 0
  • “玉儿,你说你为什么长得这么可爱呢?” 我,全国首富龙氏之子,龙麟泽。金色的头发,蓝色的眼睛,一副歪果仁的样子...
    隐藏用户阅读 69评论 0 0
  • 呵呵千万千万别想多了,第一次亲手给别人辩证施灸。当时我在三亚养病期间,一个哈尔滨的美女,就给我打电话,说太难受了,...
    玉和堂传统艾灸阅读 33评论 1 0
  • “妈,我去给奶奶喂饭了。” “去吧。”母亲看着静子的背影,走路的神态,呆呆地立了很久,目光由近及远,好像时光倒回到...
    一生两世阅读 167评论 0 0