如何让你更幸福

如何让你更幸福

    很多人总是觉得,得不到的东西才是最好的,够不着的东西才是最好,这是一种错觉。仰望自己够不着的东西。对自己是一种煎熬。

    那贪心的人,总是想把所有的东西都据为所己有,从来不会想到东西太多了,自己是否能够拿得动,一些比较智慧的人,他们总是选择自己最需要的东西,简单,快乐才是最好的。

    只有用心灵才能够看清事物的本质。真正重要的东西是用肉眼他是无法看得见。所以创建自己手里的才是实实在在的幸福。降低期望值增加感恩度,才会持续的幸福。

    亲人健康,朋友快乐,就是幸福,不要总让自己拥有的东西跟别人比较。这样反而让自己受苦,珍惜你身边的给予幸福,珍惜你身边的每个人。然后跟每个人,感恩的幸福的快乐的生活在一起,你会越来越幸福。

    我们要学会在婚姻当中修行,然后让自己更加幸福。修行就是停止抱怨停止责备,停止批评。不要抱怨伴侣对自己关心不够,不要向外去索取,爱。要自己成为爱重回光明的源头,不要向外去寻找光明,自己就是光明。

    在婚姻关系中修行就是让自己时时处处都活在内心光明和大爱无疆,所以婚姻关系是最好的修行道场,如果我们不珍惜身边的爱人,总是拿爱人和别人比较,这样我们的婚姻是不会幸福的,说明我们修行还不够,还要持续不断的学习。

    如何让自己更幸福,我觉得第一心态很重要,不管我们处在那个人生阶段,一定要积极面对,每天保持良好的心态,不要抱怨身边的人,不要给身边的人带去负能量,不要总是拿自己拥有的东西去跟别人比较,也不要总幻想自己够不着的东西,人生的每一步体验都是必然的,我们要持续相信未来一定会更加美好,明天一定会更好美好,尽自己的努力活在当下,尽自己的努力做好每一件事,认真对待身边每一个出现在生命中的人,加油,明天的你一定会更加幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 57,205评论 123 223
  • 持续学习是前进的基础!明确目标是前进的动力!这好像是喊口号似的鸡汤,但它却是真真切切落地有声的干货!从上学开始,类...
    绽放美丽阅读 142评论 13 8
  • 冬日,不知何时已悄悄来临,留下的是什么呢..... 雪,洁白无瑕,冰,晶莹剔透,你,依旧那么动人..... 你...
    微软甜梦阅读 40评论 0 0
  • 如果有一天我陷入迷途的沼泽漩涡,你是否愿意伸出手拉我一把。 ...
    野孩子_bf84阅读 65评论 0 0
  • 从前车马很慢,书信很远,人们只能把思念默默放在心中。 如今中国黑科技的日益强大,跨国的思念传递可能瞬间就能到达。 ...
    funnyyangyang阅读 20评论 0 1