关于洛卡滋九问九答

关于洛卡滋九问九答

1、为什么洛卡滋洗发水洗完后这么干涩,而市面上的洗发水就不会呢?

答:因为洛卡滋洗护是无添加硅油系统,市面上90%都添加了硅油成分,含硅油的洗护产品洗的时候会

有柔顺的错觉,往往第二天也会恢复打结与干涩,配合洛卡滋营养发膜使用,无硅顺滑更健康。

2、什么是硅油?

答:硅油只是俗称,正式的化学名叫环状聚二甲硅氧烷,外观是无色无味无毒不

易挥发不溶于水的液体,长期使用含有硅油的洗发水使得头发变粗,变硬,脱发等。

3、为什么洛卡

滋的洗发水这么少泡沫?

答:因为洛卡滋是纯姜压榨的天然洗发乳,不含硅油不添加加热剂和起泡剂。

4、为什么洛卡滋营养发膜不含硅油也这么顺滑?

答:因为营养发膜富含八大营养成分,分别为:乳木果油 橙花油 霍霍巴籽油 红花油 橄榄油 澳洲坚果油 姜根油 椰子油 

含头发柔顺的有两种成分,一种是人工加工的硅油,另一种是萃取的天然植物油。

5、发膜和护发素有什么区别?

答:发膜是渗透到发根里去进行修复的,是由内而外改善,护发素是包裹性产品,长期使用会导致

易断发,并不能全面改善。

6、为什么少部分人使用洛卡滋洗发水后会出现头屑、头痒、脱发等问题呢?

答:因为洛卡滋洗发水是采用凤姜汁制成,姜是能促进血液循环,防脱生发,加快新陈代谢,具有杀菌

作用,能深层清洁头皮,帮助污垢和坏死毛囊的毛发快速排出,只要坚持使用,渡过排泄期,就能恢复

复健康的头皮状态,长出健康的头发。

7、洛卡滋适合什么人用?

答:洛卡滋无硅油洗护系统有国家QS安全认证,,男男女老少孕妇小孩全家适用。

8洛卡滋为什么这么小瓶?有家庭装吗?

答:因为洛卡滋

无硅系列都是浓缩型产品,使用洗发水时一个硬币的分量足以洗干净头发,使用发膜时在手心里揉满,

抹于头发上,等3-5分钟就能提供日常头发的所需水分,做发膜、水疗、焗油护理效果更佳。

9、我想买

洛卡滋,但觉得太贵,可以便宜点吗?

答:上海亚玺生物科技有限公司规定洛卡滋是全国统一零售价,

产品浓缩型,好的效果才有价值,不做任何打折或优惠的活动。

一套178元,单卖:发乳110元,发膜78元。

推荐阅读更多精彩内容