拍出女神范,就点这里

通常呢我在空间或者朋友圈发照片,下面都有 “哇,这有俩米的高度” 如此这样的评论。对于没见过本人的小伙伴呢,我可能有点心虚,嗯,毕竟我就是个一米六的小个子。我没有女神的高度,但是拥有一颗追逐女神美丽的心❤,懂得拍照技巧,那么至少在照片上,我是美丽的。

下面和大家一起分享下,这些简单实用,一秒拍出女神范的技巧。

拍照位置

首先呢从拍照手机位置说起,一般手机放在大概腰部这个位置,镜头方向稍微偏向自己的身体,这样就可以拉长人的身高。

其次就是姿势的问题了,不管是你站着,坐着,还是蹲着,都是需要技巧的,是时候展露我们小小心机了哈哈。

站有站姿

俩腿并拢拍照,显得木讷僵硬,重点是还不显高。那么如何拍出生动形象,还有大长腿的视角呢,那就是向前伸出你的一条腿,跨向你的斜侧一小步,这样就可以拉伸我们的长度。效果总结就是俩字,“显高”。不管你是不够170,还是不足160,我们都可以值得拥有的女神拍照技巧啊。下面为大家展示一下实拍效果。

图片发自简书App

由上图还可以注意到,人物脚的位置与照片底端的距离是非常近的。这也是需要注意的一点,这距离越近,越显高。在此,可以为大家展示一些反例,可以稍作对比。

图片发自简书App


如果你觉得这样站着太过无聊,完全可以翘起一只腿,显得活泼生动一些,哈哈,配上无敌剪刀手,简直美呆了。

图片发自简书App
坐有坐巧

坐着拍照,一般很有难度,一不小心就显得人臃肿腿短啊。所以倾斜我们的双腿,显示出不同的曲度,在找好角度,一般从侧面拍照,更加修饰拉长我们的腿型。

图片发自简书App
动作动作

虽然我一直钟爱剪刀手吧,因为它确实百搭,然后呢,我们也要不断尝试新的姿势,展现不同角度的美感,多说无益,可以展现一些以下一些效果。

图片发自简书App

这张就展现的比较自然,轻松的效果。

图片发自简书App

根据不同的景色,可以应景的做出不同的造型,和景色融为一体,这样看起来更加的和谐美观。

嗯呢,今天就和大家分享到这里,有技巧的,大家可以互相切磋交流,哈哈哈,到这里了。

推荐阅读更多精彩内容