2020年11月30日随笔(1)

今天是2020年11月30日,星期一,正常上班。本是敲着代码的手,却偏向了来简书码子,有一些原因主导我的思想来控制我的手指去码子,什么原因?很小的原因--我不知不觉搜索做普通人好不好,接着在百度的前几列点开了一个简书书友的文章,看了她的一些随笔,于是就冒出了写一点东西的想法。关于写什么我也不知道,但是就是想临时放弃编码的自己,唤醒码字的自己。

2020年7月份是大学正式毕业4年,4年中一边忙着工作,一边在忙着如何过上理想的生活,还有忙着如何和社会的轨道对接上,确实一个单纯的学生进入社会是需要一段时间去与社会进行轨道对接,社会与学习的差距是有一点,所以也得花点时间适应了。

现在还算好,工作也到位,不算突出,与社会的轨道也算慢慢接上,但是还有一件事情没有忙完就是自己想要的理想生活--拥有自己想做的事情,不为金钱发愁。也算比较现实与复合大部分人的价值观。

推荐阅读更多精彩内容