告别2018,迎接2019

    2018年即将打包走了。2018年是我如履薄冰的一年,战战兢兢的一年,在2018年年初经历了无法表述的惊慌失措。还好有我的家人在背后支持我,给我力量,让我重回信心家园。2018年更是职业生涯中的转折点,放弃了原来的服装生意。更要感谢亚姐把我带到遇见集团,让我成为了遇见集团的一员。在过个大团队里,有成长,有坚强,有勇气,有尊严,有智慧,更有爱。

  在这里我是后勤人员,但是我们与营销部,服务部互相协作,互相帮助,成就了彼此,也彼此成就。

  2018年我初入天伦,和营销老大们开始有些利益冲突,有过争执,有过不愉快,但是基于整体考虑,大家后来还是接受了,能够相互理解。虽然大家说我抠门,但是我抠下的钱也是为了公司,为了大家的利益。2019年我还将继续为为了遇见集团做事的人服务,我们只关心把事做好。每时每刻,做事的人面对的就是一张时间表,就是这张表上具体的时间安排而已。做好自己,做好自己的本职工作,我就做好我的后勤,为每一个做事的人服务,管理好包厢里的每一仵设施设备,做好毎个包厢的卫生,为实现梦想的人保驾护航。

  在这个平台上,是平民的时代,是小人物的时代,草根的时代,不需要你有多高的学历,不需要你有多高的背景。只要你踏踏实实地照着做,就可以成为英雄,比如订房英雄,后勤优秀精英,成就自身价值,发光,发热,实现自己的人生梦想。

    在行业竞争越来越激烈的时代,看起来好像都是末班车,但是我认为真不是未班车,车是一会儿一趟,越来越密,我们四年前开了华天,2018年开了万豪,这就是说总有新机会,总有下一班,哪有末班车,只看你做好准备了吗?做好上车的准备了吗?大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,胜者为王。凡我赶不上的,我就准备好,到未来等它。

  遇见集团是好多好多全世界最勤奋的,最想通过努力改变命运的一群人组成的,我们的青春在此,也将终老于此,除了盼它好,相信它好。我们还有什么更好的办法呢。

  在这里我们把在职业中养成的思维模式,大家在一起互相享用,彼此嵌入,从排斥到承认,从脱离共识到再造共识,这是多么难得的共识。历史一直奔流不息,但它有时候是一个反转大师,反转大师提供的机会,你不能辜负。在这里有中国几千年文明传承的一个基本内心规则:我们得向上。身上那种朴素的又最强烈的向上的冲动,只需要我们随时感知它,然后激发你早已准备好的力量。所有事到最后都会是好事,如果还不是,那它还没到最后。一切都是最好的安排。

  对于2019年,我想说的是我们做娱乐行业的,先把自己哄高兴了,先娱乐自己,做最快乐的,最自信的自己。把一切都献给现在。

  都说岁月不饶人,但是岁月从不败美人。让我们以喜悦的心迎接2019,携手同行。让我们相信,相信2019,在彼此的缘分里温暖相拥。

                      2019年元月15日,万豪

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年凌晨12点50分我们一群单身朋友,闺蜜再一个包厢里面倒计时迎接2019年。 告别2018迎接2019...
    古诗灵阅读 199评论 1 3
  • 本来没打算写的,但是想想已经把2019年的计划做出来了,就写写吧,聊胜于无嘛。 先回顾一下2018年。2018年的...
    空灵一月阅读 389评论 3 5
  • 岁月无声,刻下一道道深浅不一的痕迹。这一路,走过风雨晴阳,走过悲欢喜乐,走过春夏秋冬的又一个轮回。三百多个日夜,就...
    赵奕轩阅读 368评论 0 0
  • Behavior Behavior 只有用在 CoordinatorLayout 的直接子 View 上才有效,他...
    _ERROR阅读 782评论 0 6
  • 【2】docker 基本操作 基本命令 示例 容器操作 绑定服务到TCP端口 提交(保存)容器状态
    SuperFelix阅读 377评论 0 0