20170715晨读感悟:改变你的服装,很重要

《改变你的服装,改变你的生活》

今天的晨读分享的是美国资深形象顾问乔治·布雷西亚的《改变你的服装,改变你的生活》。改变服装,对一个人形象上升LEVEL很重要。

都说不论衣服贵贱,穿的合适,就好看。所谓合适,就是符合TA的气质、身材、职业、场合等,看着就是自己的衣服,不是借别人的。

怎么样才能让衣服穿在身上好看,也是一门学问。同样的款式与颜色,穿在不同的人身上效果就可以区别很大,因为我们每一个人都是独一无二的个体。要经常照镜子,琢磨自己的外在优势和不足,看大街上别人都是穿的什么把握流行趋势,看和自己肤色身材相似的明星都是如何搭配的,自己也都可以去尝试一下,说不定就有意外之喜呢。

都说女人的钱都花在化妆品,衣服,鞋子,饰品,包,孩子的身上了,从中可见这些东西的重要性,我觉得只要适度,在自己承受范围之内,也是无可厚非的。搭配的好也得有的东西可以供选择吧。

今天凌晨一点左右,我老公酒后骑电车摔下来,胳膊腿手脚都有不同程度擦伤,尤其面部受伤严重,医生缝合之后现在脸也是惨不忍睹,我想说,任何时候都要注意安全,这是最重要的。不能想当然的以为没事儿,就掉以轻心。

推荐阅读更多精彩内容