2018注会考试“多、难、偏”,那还有希望过吗?

上周末,注会考试已经结束,从各方面反应的数据发现,今年的注会考试缺考率甚至达到60%,部分考场居然达到了70%!

这是什么概念?一个考场都是空荡荡的,这让去参与考试的人是既惊喜又害怕,惊喜的是今年可以少那么多竞争对手,害怕的是,本来应该密密麻麻的考场,突然这么冷清,事出反常必有妖啊!果不其然,今年的考试开始后,大家大部分人都发狂了:题量大、难度高、考点偏!

这是考试结束后听到对考试最多的评价,考完之后不少人不免心里有些着急,考的不好,该怎么办呢?

就目前来说其实大家也不用特别着急,因为这种现象可能不只发生在你的身上,你做不完的题,别人应该基本上也就如此。关键是有没有发挥出自己的水平,关键是看复习的有没有到位,哪怕是不过,也知道接下来该怎么学。

其实还是有不少同学考试完了心里还是稍微放松一点的,因为他们比较幸运,除了抽到的题都是复习到的之外,还有不少通过报班等途径“中了奖”,也就是押题相对比较准,所以走的也不那么累!

考试已经结束,不管考得如何,都已经过去啦。我们能做的就是等待结果,如果过了就好好庆祝一番,如果没过,就总结经验,分析考试,然后继续筹划下一阶段吧!

如果你希望你是那批幸运儿,你知道该找谁的哈~

推荐阅读更多精彩内容

  • 其实很累的,怎么会不累,每天面对着这么多的人和事,不管喜欢不喜欢,乐意不乐意,有时候就是这样,哪里来的那么多选择,...
    木槿是朵花阅读 177评论 0 0
  • 都说乡音难改, 他仿佛是与生俱来的, 即使许久不说, 也不会遗忘。 当有人与你用乡音对话, 你一定会不自觉的就用乡...
    踏雪无痕Sunny阅读 115评论 0 0
  • 我是个不会“听话”的人。这里的听话不是说我是个忤逆领导,违背父母旨意的人。而是指我是“一根筋”,人家想跟我说的话,...
    ld熊壮壮阅读 132评论 0 0
  • 时间的长河还在继续向前奔走,我却找不到那个我了 。没有生活只有行尸走肉的生存了,不再任性,不再妄想,开始承认自己平...
    筱莎阅读 35评论 0 1
  • 又熬夜了,睡不着拿着手机也不知道干嘛……来到新学校半年不到的时间感觉过了半个世纪。有这种感觉大概就是自己过得不好而...
    Yimioo阅读 58评论 0 0