我不怕千万人阻挡,只怕自己投降

图片来源于网络

最近挺郁闷的,昨晚发的一篇文章,今天重编了一遍。因为第一段涉嫌抄袭了,被网友指出。去看了一眼确实,但是小故事却是身边真实发生的小故事。若是照成什么困扰,在这里道个歉。

/01/

好了,言归正传。说说今天的“心得体会”好了。(这算是,一篇日记吧)

公众号确实是渐渐的开启,和姐姐去练车的时候,姐姐问最近都在忙啥。口无遮拦的直接就说了再写文章。想要渐渐的上了正轨之后,才和家里人说来着。就这么无形的暴露了。

其实也没啥,说不定哪儿出错的时候。还能有人可以指出错误,觉得挺好的。

自己确实是一个胆小的人,所以今年对于自己的期望是:不再胆小,不再懦弱。勇敢的面对一切;就如歌里所说,逆风的方向更适合飞翔。不是嘛?

/02/

在简书开始写文章的时候,确实挺不自信的。因为觉得比自己厉害的人千千万万,拿什么和别人拼,觉得自己写的东西会没人看,自己的文笔烂到爆。但其实,好像并不是这样的。

挺感谢那些看过自己写的东西的人,也挺感谢那些给我建议的人。

/03/

没有失败,有哪儿来的成长呢。

所以,被火烧过才能出现凤凰啊

依旧要不断努力,不断加油,为成为很好的自己,而奋斗。

一不小心暴露了自己是五迷的本质。

推荐阅读更多精彩内容