种植牙如何选择好的对的医生?干货贴

选择医院其实不是很重要的,最重要的是选择一名对的医生,才是种植成功的关键

关于种植医生

现在多数种植医生都是口腔修复学出身,毕竟种植已经是一项外科手术,一定是要医生拥有相应的临床经验和执业经验。而一名好的种植医生,至少要15年临床经验,10年种植临床经验。也就是25年的经验。

接下来细聊聊找种植医生的时候,可以从以下几点对比一下:

1).学历背景

一般来说水平比较高的种植医生一般是硕士,博士,这都可以查的。

合生齿科——王强主任医师

2).进修背景

年轻口腔医生或是以前是全科口腔医生,后面要从事更细的领域,比如正畸/修复/种植等,会不断进行进修。

王强医疗主任

3).职级,工作年限等

当然这其实反映医生的工作经验了,遇到问题的广泛程度和自己的应变能力。

王强主任医师

4).擅长方向

可能大多数医生都是比较宽泛的写自己的擅长领域,现在专业的种植医生很少,大多数是并入修复医生里面,所以在找医生挂号的时候一定要看医生的擅长领域,有的医生擅长常规牙修复,但是种植不一定。

王强主任

5).口碑——这个就需要大家广泛搜索了,可以从大众,美团,等等。

王强主任种牙好评

6).耐心,态度如何,是否负责任———这些一方面可以看看种植过的人的评价,另一方面就需要自己去面诊。

王强主任与患者合影
我们不产牙,我是只是勤劳的种牙工作者!——合生齿科!


合生齿科:010-67117521

推荐阅读更多精彩内容