7月结束,收获了团队

    7月已经结束了,但这个月我付出了很多,整个人的精力都花在团队的建设上面了,基本自己没怎么做业绩,虽然7月整个团队业绩没有做得很好,但目前公司团队已经稳定下来了,每个人也都在能力和专业知识方面有了很大的提升,这就是七月最大的收获,剩下就是从8月份开始冲刺业绩了。

    连续的40+,已经将这个城市变为新的火炉,不过,台风来了,这几天温度都不是很高,昨天晚上去客户那的时候,已经感觉不怎么热了,在马路上骑着共享单车,吹吹凉风感觉还挺舒服的。

    看了一下8月份前15天的天气,最高也只是36°,每天也会有一些小雨,正好是出去拜访客户的好时机,8月份也正好是旺季来临的时候了,所以8月份起整个团队的重中之重就是在业务上进行冲刺并突破,现在公司的每一个人也都能独立谈客户,客服部的也都能独挡一面。是该好好充分发挥的时候了!

   相信8月份一定会很好,势必达成规划的任务。

推荐阅读更多精彩内容

  • 家家有老人,人人都会老!为了引导学生孝敬父母,孝敬长辈,学会感恩,我们班在九九重阳节这天,举行了“尽孝心 ...
    水晶洞庭阅读 137评论 0 0
  • 不记得到底是从几年级开始,他和她同班读书。只记得那时教室里课桌椅分为四组,一四组在两边,中间两组并列在中间。二...
    茂繁阅读 76评论 5 5
  • 梦幻泡影皆幻灭, 闲看万念终俱灰。 婆娑世界日月转, 笑骂时去不知归。
    故人已故阅读 35评论 1 4