2018年8月30日/我整天听到上主的声音/我的奇迹日记

今天,我敞开心灵和心扉的方式,让我可以听到上主对我说话,给我方向。我让心灵敞开,从而能够接收它的指引。当它向我说话时,神圣的想法进入我的心灵。上主还透过兄弟姐妹们和我分享爱时对我说话。我整天听到上主的声音。

今天一早去就听到上主透过同学张仪说想带一个芦荟给我,我会心一笑,另一个同学说昨天我没仍的豆花帮我仍了,我表示感恩,然后老师说我头发乱,同学蓝兰主动帮我同时教我扎头发,下午上体能课,新老师很风趣,一直不断鼓励夸我们,感受到大家快乐和谐和喜悦,今天我不断与相遇的其他班同学打招呼,微笑,总之我整天听到上主的声音:"喜悦,和平,丰盛,治愈自己和他人,给自己和他人带去快乐,开心。

想知道你想要什么,看看你拥有什么每当你因为生命中一些体验而不快乐,最重要是记起在某层面上这体验是你要求经历的,而且你早已接受了。为了改变你生命中接收的体验,你必须要首先释放那些你不希望有的,然后祈求那些你真正渴望的宇宙永远会依照你在生命中信守承诺的程度去满足你的意愿。

我祈求自己遇到任何人和事都相信它是我的最佳体验,都要爱自己,为他人和自己带去和平,喜悦,因为我值得得到宇宙赐予的所有的爱和礼物

谨记信守承诺

推荐阅读更多精彩内容

  • 要不成交法 1)要不你先购买一套试一试,一个星期内再回购第二套,我一样给你优惠价。 2)要不你先买一套+会员费xx...
    萍萍AbriL阅读 62评论 0 0
  • 每个人和其他人都有这样那样的摩擦,同在一个屋檐下生活,免不了的尴尬不愉快,能如何处理这些不愉快就要靠个人的情商和脾...
    阿耶_阅读 37评论 0 0
  • 谁曾见过我的一叶孤舟 里面盛满的是我少时的不谙世事和那个深藏在心底阴郁沉寂的少年 轻低着头叶落知秋 淡淡的忧伤围绕...
    回眸一笑不清尘阅读 98评论 0 1