18W49-殿下

W49,敲下这个标题的时候第一反应是52周要过完了,又是一年,接着想到的是看我都坚持下来了,而你没有,接着想到的是写作不规律,居然没数错。很棒。
冬天来了,新闻里都是离职潮。注意力在哪,哪的消息就会多吧。之前谈互联网的下半场,现在谈20年互联网红利吃透。年中谈大厂停止社招,现在谈纷纷裁员。事实可能就是这样。

裤子穿短了,秋裤都罩不住,有些尴尬。
郑州下了第一场雪,一点意思都没有,因为你不在身边。

温馨提示这四个字一点都不温馨,好像是免责声明一样。
报告大王没有一个好的出路,对自己是有好处的,对别人暂时没找到用途。

浙江新高考英语加权赋分闹大了,开了新闻发布会,记者提了个问题,发言人对着稿做了回答,准备得真充分,料事如神。
“你已经不是学习的年龄”,这句话的意思是,你得变现了...在一个坑里要么做出惊人的成绩,要么做出普通的成绩加上出色的汇报。两条路都走吧,惊人的成绩是自我证明。我们该找到那个爆发的点。

推荐阅读更多精彩内容