2018年世界杯也结束了

世界杯结束了,法国队4:2赢了克罗地亚。为了决赛的仪式感,我和杨先生特地一人两斤小龙虾来观看比赛。杨先生不喜欢法国队,我们俩就一起盼着克罗地亚能创造奇迹,但是最后还是意料之内的法国队冠军。

4年前看世界杯决赛还历历在目,4年前后的对比,自己的状态让自己感到唏嘘,不过没有遗憾,都是欣慰和成长。

4年前,我甚至记不清决赛的队伍和最终的结果,只是为了讨好而去看。但是4年后和杨先生基本全程参与了世界杯的比赛,开发了很多未知的领域,找到了很多其他的兴趣点,这大概就是找到一个对的人,认识了一个全新的世界。

这样的转变让我着实感到欣慰,毕竟这四年的成长和转变是我一直期待的。我妹最近疯狂的存在感刷屏已经成为了我们茶余饭后的谈资。但是其实想想,也能感同身受,当状态不对,一切都不对。

300字到了,我去睡觉了,世界杯结束,该干嘛干嘛了,尽量明天不水了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天凌晨一点的时候,我最好的朋友小A给我发了一条震惊我一晚上没睡好觉的消息,她说:“我不想读书了,大学感觉就是三点...
    路旁等我阅读 160评论 0 1
  • 生活家收录范围:美食、美妆护肤、穿搭、手工手账、旅行攻略、购物指南以及测评、宠物植物、育儿指南、家装指南、运动健身...
    你的文字像音符阅读 65评论 0 0
  • 昨夜和一个故人聊天,突然提到老朋友这个话题,最大的感受就是很久很久没有联系,慢慢淡出了彼此的视野,老朋友真的变成了...
    木木叔叔阅读 319评论 0 1
  • 擦上料酒涂点食盐再用滑嫩的淀粉将自己包裹便一下跃入滚烫的油锅 我蛙泳,蝶泳,然后自由泳我变白色,黄色,然后金黄色我...
    虾米酱Wow阅读 90评论 0 2