刚入币圈应该怎么买?

俗话说:刚进入一个新的领域和行业你一脸懵逼是正确的。
之前刚开始阶段每个人都会有过,刚进入币圈到底应该怎么买?如何配置自己的资产?

确实在区块链这个世界里配置真的很重要,而且这关系到投资收益。
当然人的本性是贪婪的,如果你想要投资赚钱,首先我们要战胜自己的本性。
大多数正确的决定是反人性的,小编当过韭菜、啃过馒头、也追涨杀跌过,摔得很惨。

有段时间也为投资烦恼,因为不知道买什么,不知道如何配置,每天被微信各大群里的信息烦扰着,
这还不算,最主要的影响到你的生活了,而且晚上睡不着的感受真是太煎熬.....

今天分享一个投资决策,而且你不用为投资而烦恼。
‘GBI指数投资方法’(虽然不能保证你赚到很多钱,但至少不会让你亏钱)
投资筛选出来的17个加密货币的区块链全球指数(GBI)=你可以理解成为股市里的沪深指数

全球区块链指数简称:GBI
这个GBI是由老猫主导去编写的,由硬币资本去运营的。

2017年初它被创建了,指数从1000点一直涨到2017年底的20000点
整个一年的时间GBI指数涨了15倍以上,这是多么恐怖的一个现象,
(虽然现在只是10000点,如果你在2017年初使用GBI指数投资法,目前也收益10倍)

现在开一个脑洞:你在去年一年里的投资收益里面是否涨幅10倍 15倍 20倍以上?
你的投资跑赢了大盘吗?当时看到这张图我就懵逼了,看看账户里的余额你是否跑赢了大盘。

大家可以去投资GBI指数里面的币种,按照相应的权重去配比好币种。
可能你并不需要每天盯着盘....

2018年全球区块链GBI指数,GBI是反映区块链行业经济繁荣程度的指数。

GBI指数17个币种权重查询网址:http://gbi.inblockchain.com/gbi_method
GBI查询K线图:https://www.feixiaohao.com/gbi/

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文由币乎社区(bihu.com)内容支持计划奖励 上一篇我们介绍了区块链投资部分概念理解误区,今天我们继续来谈谈...
    Drluffyzpf阅读 155评论 0 5
  • 互联网金融是一个新兴事物,对什么都充满了好奇的大学生们肯定也自然不会对衍生出来的网贷陌生了。在投之家的网贷报告里面...
    梦影人阅读 3,590评论 2 1
  • 最近打包游戏上线 iOS平台审核,程序都是长传完构建版本,显示“处理中”之后就消失了. 反馈邮件出现这个问题Mis...
    Mr_滑阅读 808评论 0 1
  • 我不去看那些流言蜚语 因为 在我心里 你们就是在一起了 我坚守这份美好的属于你们的爱情 等着明年的节目 等着你们日...
    我在北京看过海阅读 7评论 0 0
  • 昨天娱乐圈发生了件大事,我想大家也都知道了吧,闹的沸沸扬扬的,各大新闻媒体都是头条报道,顿时到了很多人的关注,其中...
    琦少容阅读 24评论 0 0