能让男人“宠之如命”的女人,多半是捏住了男人的“七寸”

就连人人都会畏惧的蛇,都有七寸之处,不管多么凶猛的蛇,一定被捏住了七寸之处,就会变得服服帖帖,凶猛不起来。

和蛇相比,七情六欲的人,就更有可以抓住的弱点,可以被捏住的七寸之处了。所以,想要彻底征服一个人,只要捏住他的七寸之处,就能事半功倍,获得自己想要的结果。

感情中的女人,都思考过这样一个问题,那就是怎么样才会彻底征服男人,让男人死心塌地,一心一意爱自己,一直对自己一个人好,再也不会动心于别人。女人们总是羡慕那些,男朋友或是老公对自己特别好,对自己宠爱有加的女人。

所以,经常听到女人们这样的抱怨,“看看人家的老公,我一定是找了一个假老公”。诸不知,人家是自己把老公调教的好,才得到了想要的疼爱和宠爱。

男人疼爱一个女人,不是说,这个男人和谁在一起,都会对女人宠爱有加,只能说这个女人彻底降服了这个男人,这个男人要是和别的女人在一起,并不一定就会是个好老公。

当你羡慕别人老公的时候,你有没有想过,别人的老公要真是你的老公了,会是怎么样,也会宠你吗?我想不一定吧,他会宠现在的女人,但不一定就会宠下一个女人,你的老公现在要是他,你照应还是会羡慕别人的老公。

所以,当你的老公,并不像你所想的时候,不要想着是男人的问题,你要想一想,你为什么没有抓住男人的心,没有彻底征服男人。其实,那些能让男人“宠之如命”的女人,多半是捏住了男人的这些七寸,所以男人才会对女人服服帖帖。

男人都爱面子,懂得给男人留面子

对于男人来说,很多时候,会把面子放在第一位,尤其是在朋友或是同事面前,就更在乎自己的面子了,很多女人,就会不顾及男人的面子,而遭到了男人的反感和嫌弃。

男人最讨厌,女人在外人面前说他的不是,也最讨厌,女人当着外人的面,说自己不如哪个男人,这些都会让男人记恨在心,而对女人心生厌恶和讨厌,会影响他对女人的好感。

女人只有学会给男人留面子,不在外人面前数落他,不在外人面前揭他的短,说他的不是,而是多夸夸他,多说说他的优点和长处,给足他面子,那么他定会越来越爱你,越来越珍惜你。

男人都想被肯定,懂得适当赞美男人

男人也是有虚荣心的,男人也喜欢听赞美的话,而不喜欢听被否定的话,被贬低的话。很多女人嫌自己的男人不争气,就会这样骂男人,“你个废物”,诸不知,大大伤害了男人的自尊心,也让男人对她产生距离和反感。

女人应该学会多鼓励男人,多肯定男人,即使当男人表现差强人意的时候,也应该给予鼓励,“你可以的”,当男人表现好的时候,更应该给予肯定,“你真棒”。

女人的肯定与表扬,不但能给男人更多的自信与力量,也会让他乐意和你相处,愿意让你跟随他,一直陪在他的身边,男人当然愿意去宠爱一个认可自己,欣赏自己的女人。

男人不想被束缚,懂得给男人留空间

抓住男人的心,不等于去束缚男人。很多女人害怕失去男人,结果就整天看着男人,总是追着男人问在哪里,在干嘛,和谁在一起,那个女人是谁,整天对男人刨根问底,有时候还偷翻男人手机。

这一系列的行为,都会遭到男人的反感,让男人觉得,自己没有一点隐私,也没有一点信任。男人即使没有什么见不得人的事,也不喜欢整天被紧紧盯着,那种感觉会让男人想逃离,所以女人这些看着男人的行为,只会把男人推得越来越远。

女人应该学会给男人留空间,不要过分地对男人刨根问底,更不要偷偷翻看男人的手机,多给男人一些空间与信任,不要试图束缚他,他才会更爱你,更宠你。

男人最怕被唠叨,不要过分喋喋不休

女人都有一个毛病,那就是喜欢唠叨,一有点事情,就会喋喋不休,唠叨个没完没了,而男人最受不了女人的唠叨了,也最反感女人的唠叨了。

男人被唠叨烦了,都会冒出这么一句,“别唠叨了行不行”。男人更喜欢肃静,不喜欢听女人的抱怨,不喜欢听女人反复说一句话。

所以,想要一直抓住男人的心,不让男人产生反感,就要改掉爱唠叨的毛病,不要反复重复一句话,不要反复重复一件事,不要总是抱怨这抱怨那,让男人的耳根多一些清静。

总结:

很多时候,并不是男人变心了,而是女人让男人产生了反感,让男人想避而远之,不想和她有更多的互动和接触,只想离她远远的。

所以,不要总是羡慕别人的老公,你应该想一想,是你自己哪里做得不好,哪里做得不到位,你只有改变自己,才能改变男人,才能让男人更爱你,更宠你。

那些能让男人宠之如命的女人,只能说明她们做到位了,她们彻彻底底征服了男人,赢得了男人心。与其去羡慕别人的老公,不如自己多努力,把自己的老公,打造人人人羡慕的对象。

-end-

推荐阅读更多精彩内容

  • 在RecycleView中,并没有直接为Item开放OnItemClick等点击事件,这需要我们自己动手来完成。下...
    小人物灌篮阅读 4,696评论 0 4
  • 城市的灯光掉进了大海 一片蔚蓝,一片璀璨 吵闹的树懒 欢腾跳跃 天上的狮子在吃草 兔子在游泳 鱼儿在唱歌 桥是路的...
    李孜秋文阅读 99评论 1 1
  • 因为头一天没有休息好,今天特别疲倦,而且情绪很不好。工作的过程中,尽量少说话。安排一月会议课表,几位朋友都因为各种...
    相遇更好的自己阅读 55评论 0 0
  • 识别坏情绪 很多时候,坏情绪来了,你感受到不开心,郁闷。如果这时,你学会识别它们,承认它们的存在,并为之感受...
    清不负此生阅读 60评论 0 1