往后余生,一切都是你

从前车马很慢,爱一个人可以爱很久

喜欢写作,因为想写很多关于你的故事。你来之前,都是虚构的,你来后,所有的故事都会成真。

喜欢画画,只因为想把心中的你,画得更生动,更唯美,你来之前,从不画人,你来后,只画你。

喜欢摄影,因为想记住你的每一个美好瞬间。你来之前很少拍人,你来之后,希望构图里都有一个你,唯一的你,当然,这是不可能的,哈哈。

喜欢旅行,因为想和你一起在路上,看美好风景,记录美好事物,你没来之前,我先一个人浪,你来后,带你一起浪

喜欢听歌,因为想跟你听同一种风格的歌,喜欢同一个明星,想知道你所思所想。你来之前,啥风格都听,但是偏向古风和民谣,你来后,最喜欢的风格就是你喜欢的风格。

喜欢爬山,因为想跟你看日出日落,一览纵山小,一起看星空云海,也想和你一起体验那种酸爽。你来之前,我一个人独自前行,你来后,我们并肩向前。

喜欢一个人去旅行,只因为暂时没有你,想遇见你,余生和你一起看四季变换,风花雪月。你来之前,我会继续一个人,你来后可否跟我一起,希望你也喜欢旅行,因为我是真的喜欢,在路上的我很真。

喜欢你,是一件伤感的事,因为我们不曾遇见,你不知道我,我亦不知道你,但我知道你一直都在,只是来得晚一点,等在一起的那一天,你会发现,我喜欢的东西都跟你有关。

我相信,总有一天,我们会相遇,只要我们一直在路上,我就会找到你,与你一起踏遍千山万水,大江南北,记住一切美好的东西。

等一个人,守一座城,等一个你,守候一生。

希望早点遇见你,往后余生都是你。我在某年某月等你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019/7/17M 读书打卡 书名:谈判与谈单 作者:网络来源 章节:最近谈判很吃亏,很头疼 十二个让客户欲罢不...
    Maxzhou呀阅读 29评论 0 0
  • 姓名:方珊梅 公司:深圳市雅诺讯科技有限公司 【日精进打卡第46天】 (知学) 大学通篇 【经营12条之:确定实现...
    珊珊正常奋斗中阅读 10评论 0 0
  • 1.感恩我自己,知道了宇宙的奥秘,当你开始爱自己,全世界都来爱你。所以,一整天,非常有觉知地赞美自己,宝贝!你真棒...
    梦落瑶池阅读 32评论 0 0
  • 举例:有的人去上课是为了学习知识,有的是因为害怕挂科,目的不同,但都会去上课。
    轨道农艳香阅读 39评论 0 0
  • 说起上班,对老张来讲是一个沉重的话题。 因为老张毕业十年,工作没有提升,职位原地踏步,被老油条瞧不起,甚至新员工也...
    张正阳阅读 103评论 0 0