E币(ECO)正式进入测试网络公开测试阶段

96
币易Coinyee
2018.03.25 00:02 字数 456

作为2018年表现亮眼的明星币种,ECO的研发进度情况一直备受投资者们的关注。就在前不久,Ecoin官网放出的最新研发公告,一时间使得钟爱于ECO的币友们沸腾了。据官网显示,E币(ECO)正式进入测试网络公开测试阶段。

来源:E币官网(www.ecoin.org)

此前,E币已经在币易Coinyee平台首发上线,并在早期吸引了一大批粉丝,一直保持极高的活跃性。而E币(ECO)正式进入测试网络公开测试阶段,也代表着E币离正式上线已经近在咫尺。

此次测试网络公开测试,也是对E币挖矿机制的检验。不同于比特币,E币采用了更优算力的挖矿算法,大大降低了挖矿的门槛和难度,全民挖矿将成为可能。此外,E币能够抗ASCI矿机挖矿,有效避免了挖矿算力过度集中的缺点,使得E币的抗攻击能力取得了飞跃性的发展,真正意义上让去中心化、不可篡改等特性在数字货币的应用中成为可能。并且E币将会有5亿枚通过挖矿产生,比特币的挖矿难度和成本越来越高,与其耗费众多心血所获甚微,不如待E币钱包正式上线成为一名E币矿工。

技术改变未来,让支付变得更简单。继比特币之后,真正兼具技术和实用性的数字货币已经出现,对于未来我们充满期待!

日记本
Web note ad 2