感恩日记17/100

1,感恩今天醒了第一时间知善知恶的话术就闪出来:我是觉,这一切都是我创造的,这不是真的,这是虚构的全息幻相-------感恩我跨过了彻底解脱点,活出了真正的自我!感恩我是觉,全息图中美好自由的新一天开始了!

2,感恩早晨起来就看到朋友昨夜的爱心留言!心里暖暖的感觉真好!感恩真我创造出真诚友爱的人与我链接共舞!感恩我们彼此都珍惜这缘分!感恩我们懂得借假修真!

3,感恩老师今天的课程《一堆烂泥》,真相之外的一切都是一堆烂泥,感恩我懂得在修行中无论有什么神通功能,与明了真相所带来的荣耀相比简直不值一提!感恩老师再次讲解明心见性的重要性!感恩老师苦口婆心的敦敦教导!感恩我投射出如此伟大的导师!感觉我离活出来又近了一步,我将会成为活的教导!活成本自具足的状态!感恩当下内心的祥和喜悦!感恩我就是无条件的爱!

4,感恩看到小区没郁郁葱葱的植被,蜿蜒美观的区内小路,从横交错!方便行走!感恩觉到眼中的一切都是自己的内心投射出来的影像,都没有意义,都不用执着,只要做到关注自己的心,感恩当下的和平喜悦!

5,感恩今天上午反复参悟生命的意义!小我的任务只是体验感受!觉醒开悟是觉知的层面,和头脑思考没关系!觉知的状态是为善去恶致良知后的此心光明!感恩功课格物致知,知行合一,感恩我将此生奉行!

6,感恩盲人中医崔老师的爱心付出,给我分享他的站桩经验!爱他们!祝福他们夫妻幸福美满!生意兴隆!

7,感恩徐厂长支持!帮我安排发货!感恩朋友一直的帮助!给我一年的款期!感恩和朋友公司相关的所有人事物的付出,爱你们!祝福你们一切安好!感恩感恩~~~

8,感恩王亚军的厚道包容及付出!感恩今天又一次免费服务!感恩相遇!感恩自性显化善缘!感恩与这家养生馆相关的所有人事物的支持与付出!爱你们!祝福你们身体健康!心情愉悦!家庭幸福!财富丰盛!

9,感恩以前泡脚时偶遇的大姐送我一束五彩苏,五彩斑斓!非常喜欢!感恩亚军老弟帮我呵护着这束花,直到养出根来方便我回家盆栽!感恩你们带给我的欢喜!

10,感恩龄阳对我们学习群的认可!介绍朋友到群中感受氛围!感恩群中互动的家人!感恩默默关注的家人!感恩群中所有家人的存在!感恩我们此生的协行共修!有你们真好!祝福每一位家人都能通过学习达到自在人生!

11,感恩今天下午偶遇的夫妻!感恩他们显化的状态提示我内心还被自以为是和牢骚抱怨等向外抓取的信念限制!当下边看着他们边体会自己的状态(心口处的不舒服)!感恩当下全然接纳,允许自己的阴暗面显现,并和这个不舒服融合在一起!

12,感恩朋友的爱心今天又为我治疗颈椎!感恩她的专业!感恩缘份让我们相遇相惜!感恩内心越来越清静显化出来的朋友都是良善纯净的人!感恩境遇是检验内心的镜子!感恩我做的合道了!

13,感恩坦达今晚吃完了所有的剩菜!感恩他吃饭的随缘自在!感恩我现在和孩子的相处越来越轻松自在!感恩我又打开了一些信念系统的限制!感恩我觉到孩子是我修行成长的最大助缘!感恩我能谦卑如水!尊重一切因缘!感恩我并不执着于此!感恩我会始终遵循内心的感觉而为!感恩今天的清晰觉悟!感恩感恩~~~

14,感恩当下感觉心不舒服!不写了!做疗愈清理!感恩所有关注的家人!爱你们!祝福你们夜梦吉祥!

推荐阅读更多精彩内容