[公告] BITSONIC KRW市场上市消息

大家好!

我们是VESTELLA,一个引领未来移动性的移动数据市场平台:)

我们很高兴地宣布VES Token将在 BITSONIC 的 KRW 市场上市。

之前上市的BSC市场将被关闭。 请查看以下详细信息。



BITSONIC KRW市场上市指南

■BSC市场终止指南

- 截止日期:2019年4月15日 (星期一) 下午3:00(KST)

■KRW市场上市指南

- 交易所:BITSONIC

- 上市市场:KRW 市场

- 上市日期和时间:2019年4月17日 (星期三) 下午3:00(KST)

在 BITSONIC 的 KRW市场上市之后,我们也准备在全球交易所上市! 

在制定计划后,我们将尽快公布消息。


谢谢你的理解和耐心:)

若有疑问,请联系官方社群。



VESTELLA是一个将移动与人類、数据與世界相结合的市场平台。随着未来移动时代的登场,移动用户可以百分之百拥有通过行驶、汽车共享、叫车等获得的奖励。同時,数据取得成本和营销费用將流入由无人驾驶模块制造商、大型汽车公司、售后服务提供商所创建的一个数据生态系统,打造良性循环的生态系统。

VESTELLA 官方网站

KAKAOTALK(KO)

Telegram(KO)

Telegram (EN)

​​​​

推荐阅读更多精彩内容