×

有了ULord,老师再也不担心学生不写作文了

96
用时间筑梦 Excellent
2018.02.13 11:40 字数 1156

某中学语文课堂
“课代表,把上周布置的作文收一下,”老师说。

“报告老师,全班一共50个学生,共收上来53份作文。”

“怎么是53份?”

“是这样,有5个同学交了双份。有两位同学没写?”

“都是谁交了双份,请举一下手。”

小明、小红、小军等五个同学把手举的 高高的。

“小明同学,你说说,是什么事情影响你写作文这么积极的?”

“上周,信息课的张老师给我们讲了区块链的知识。他说,这是一个伟大的技术,应用非常广泛,他特别提到一个叫ULord的一个应用,说可以让创作者真正拥有自己的产品,而且可以从中获益。

我们小组的人课后在一起讨论,决定试一下,看到上面有很多文章确实得到了奖励。我们就在Ulord上注册了账户,并决定每人写了两篇文章上传到 ULord上。结果两天不到,有好几篇都得到了TOKEN.其中一篇《中学生怎样写好一篇作文》居然得到了100个token奖励,价值500元呢。”

“那两个没交作业的同学也说说原因吧?”

小亮站起来说:“写作文没劲,都是千篇一律,我就打游戏去了。不过,听小明这样一讲,好像挺有意思,写作业还能赚钱,真是学以致用,下次作业我一定会写。”

一个月后,又是一堂作文课。老师环顾四周,问道:“有谁没写作文?”

没有一个人。

老师接着又问:“谁获得的token最多?”

课代表站起来说:“小明过去一个月写了20篇文章,获得了3000个token,有一篇还上了头条。上次没写作业的同学也写了5篇,获得了200个token。

现在大家积极性可高了,课后都在讨论怎样写文章更有吸引力,更能获得token。还有几个同学在周末时间付费参加威猛一只虎的写作课,文章的水平提高很快。”

某公司会议室

老板面对着员工说:“我们这次新产品发布,希望产品部和市场部的同事们多写些好文章,让我们的产品能够一炮打响。”

市场部的Jack站起来说:“以前我们都很用心的在宣传,但写的文章阅读量都不大,效果有限。现在的用户很珍惜注意力,可能效果还是起不来。我知道一个区块链的应用,他们的平台上用户量很大,而且可以付费请人看文章、视频,我们要不试试看?”

“我也听说了这个平台,”老板说:“他们用的技术很先进,重点是内容归发布者所有,又是不可篡改的,可以试试。把我们的广告的一半拿出来,买他们的token,用于这次的宣传,记住,文章、视频一定要是一流的水平。”

5天后,市场部的经理喜笑颜开的进入老板办公室迫不及待的说:“老板,这次的宣传太火爆了,5天时间有500万的点击阅读,由于我们的文章水平和产品质量确实是高,有不少用户还把他们的奖励又赞赏回来了。我们的产品是供不应求,工厂在加班加点的生产呢。”

某家庭

爸爸对着手机跟女儿和儿子说:“快看,上周你们姐弟俩扮小飞侠和魔法师的那段打闹视频居然获得这么多奖励,有200个token耶,价值1000元哦。两个小孩兴奋的凑过脸来看:“真的吗?哇,玩还能有钱拿,真是太好玩了。那以后我们要玩的更有创意的。”

Ulord,你的内容你做主!有了Ulord,让知识传递价值成为现实!

日记本
Web note ad 1