最美春天在哪里?醉美林芝桃花情当之无愧

96
燕娜说
2017.03.05 00:35* 字数 574

阳春三月,林芝的桃花已如藏族姑娘脸上美丽的高原红,如醉霞绯云般争相斗艳,粉嫩的桃花,在气势磅薄的雪山怀抱中无限柔媚。数十万游客逃离城市的喧嚣,游花海林芝,赏野生桃花,寻中国醉美春天!

林芝有“中国最美春天”的美誉,林芝的春天以桃花初绽为讯号,即将开满林芝大地灿烂如梦般的桃花境,也将迎来一年一度盛大的桃花节。第十五届桃花节将于3月25日在林芝市巴宜区嘎拉村开幕。那么,林芝观赏桃花都有哪些好地方呢?

1、巴宜区桃花观赏

每年桃花盛开的季节,尼洋河两岸的山坡上,野生桃林古树与青稞麦田交相辉映,如桃花仙境般的妩媚柔情。

2、波密县桃花观赏

通麦天险变通途让仙境般的波密桃花逐渐呈现在世人眼中,波密的桃花更是众多摄影师镜头下的热宠,隐藏在桃花下的藏寨更是喜欢隐居的旅游者必去的地方。

3、米林县桃花观赏

米林县的桃花与林芝其他地方相比,这里的桃林大多沿雅鲁藏布江而生,雪山、江水、旗云、青稞地将成片的桃林映衬得极具层次感。

4、朗县桃花观赏

米林到朗县一路的桃花与林芝市其他地方的相比更显奇特,有的长在沙丘上,有的长在峡壁间。

5、工布江达桃花观赏

工布江达的桃花比其他各县开得略晚,不同的是,工布江达拥有甲噶东赞猴园、格萨尔古堡等异于其他县的特色,同时开满油菜花下的桃林也会显得更美。

6、察隅桃花观赏

藏东南的深山幽谷中有许多美景,察隅桃花也是一景,每年三月中下旬是最佳时期。

日记本
Web note ad 1