文小叔点摘

本人31岁,肤色暗黄;睡眠质量不佳,入睡难,睡眠多梦;大便干燥,经常便秘肛裂,两三天排便一次;有轻微的痛经,宫寒,月经量较大有血块;容易胃胀,还请文老师调理一下吃什么好,最好有中成药就好,谢谢!

归脾丸加桂枝茯苓丸


小叔早,女孩十七岁寒湿体质,头发比较少但是脸部和腿部有很多汗毛,十岁半初潮请问什么调理比较好呢谢谢!

少吃快餐,少看电子产品,好好强壮脾胃八珍粉

请问小叔经期感到很累,小腿酸胀痛,这是怎么回事?要怎么调理呢?

血虚

分享一个治咳嗽〈成人咳嗽,不论(风咳.寒咳.燥咳),小儿百日咳〉,口腔溃疡(症状常见嘴角溃疡烂,上火导致嘴脸起泡),上火导致的眼睛视物模糊,流泪,刺痛,红肿,上火导致的牙龈出血,牙肿胀酸痛,吃东西导致的上火,熬夜火上升导致的头晕头痛眼花目赤耳鸣的秘方:新鲜大蒜数瓣。将大蒜剥去外皮,切细,捣茸,每晚洗脚后贴双足涌泉穴,次晨揭去,连贴3至5次。效果显著!原方出自名医吴震西编著的《中医内病外治》!

推荐阅读更多精彩内容