自律的女人最美,你也可以

文.墨生花

看过一小文,说一堆同龄女人中那个身材最出挑的一定是最自律的。

一样的时间,一样的生活,有人把原本身高165体重100斤的身材变成了一个圆圆的粗水桶。还说什么:“我就是这种体质喝口凉水都长肉。”

那不妨试试,每天只喝白开水,试两天看看长肉吗!(试过,掉五斤好吗!)呵呵……

一女友就好这样说。还喜欢卖衣服,她老公曾挖苦说:“别买了,那么胖,穿什么都不好看。”

友是心宽之人,一笑而过后依旧故我,还是不停地满足自己的口福,食物欲。

刘嘉玲曾在一次采访时说过,她这么多年来没吃过一次饱饭,吃八成饱已是罪过。所以,才有今天走到哪里都星光闪烁,身材凹凸有致,大气自若的她。

女神杨丽萍更是一个极为自律的人,云南印象演出时,她每天都在现场做为主角出演,活动量多体力消耗极大。

中午,她仅喝一杯酸奶。

孔雀女神硬是把体重控制在自己20岁时的阶段,成为无数人心中不老的真女神,过着神仙般的生活。

图片发自简书App

肯定有妹子会说她们是明星名人,我们只是普通人,干嘛对自己那么狠,多吃点没事。

今天多吃半块馒头,明天多啃一块排骨,后天多咬几口面包,就这样看着那些漂亮的衣感叹,我瘦点多好!回家依旧不肯少吃哪怕一口粥。

妹子,你缺的不是那口粥,是自律。

在英国越是有身份地位的人身材越好,贵族中少有身材臃肿的女人,她们不仅身份高贵对自己身材的要求也极为“高贵。”

不让自己臃肿发胖,这应该是一个女人最基础的修养。

连自己的身体都管理不好,你还能做什么?你的身材外表都不让人看好,怎么让人看好欣赏你的内在。这是网上学来的。

一个人一个渴望拥有美貌的女人,管住嘴真的很重要。

体重。没有过多的摄入,就没有无畏的增长。

在俄罗斯,婚后的女人大多身材发胖。有人说是他们的体质人种问题,我不敢苟同,在我看来巴黎女人之所以魅力四射,不是她们具有不发胖的基因,而是巴黎女人更懂得不放弃自己,懂得保住身材是美丽之首,是魅力之道。

同样一个年龄段的女人,臃肿笨重的背影和窈窕纤瘦的身姿,无论男人女人都会觉得身材臃肿的女人更像大妈。

身材往往会出卖你的修养,也是美女最大的丑陋天敌。

好多婚后女人都说,我年轻时也是美女啊,那时好瘦的,结了婚就疯狂的长肉。其实不是结婚让女人长肉,是婚后的女人再不在意自己的形象。过早的让自己成了大妈身材。

身材肥胖不好看,并不是说每个婚后女人都有少女般的轻盈体态,瘦成一道闪电,去做林志玲做模特。

具最新的统计表明,婚后女人较婚前重十斤最美。因为亚洲女孩身形偏单薄瘦小娇弱。

十斤。少了少女的单薄,多了少妇的圆润;少了少女的骨感多了女人的丰满;少了少女的娇弱,多了少妇的坚强。

只要留意不难发现,哪个事业有成的女人是一副笨重的体态,哪个有魅力的女人不是工作,健身,休闲样样做的到位。


图片发自简书App

诺诺是邻家女子,88后的年轻妈妈,刚生了二胎不久,没生二胎前她是典型的美女,怀二胎开始长肉,一直胖到140斤。

可一年后的她,已经美美的推着婴儿车恢复了原来的100斤的好身材,自信幸福感爆棚。

闲聊时才知道,二孩断奶,投入工作的她,就开始了节食和运动。每天雷打不动的跟着keep做腰腹缩脂运动,白天没时间即便再晚都要等孩子入睡后补上。

第一网红咪蒙,总是拿自己的身材开涮,三十多岁北漂创业,做自媒体,管理团队。其实她很瘦都不算微胖界的。拿自己开涮是因为她自信。

每一个自律的女人都自信满满,因为她知道如何取舍,每一个自律的女人都独具魅力,或优雅或端庄或干练或网红。

自律,是女人关注自己体重,保持曼妙身材的唯一法宝。

管住嘴,迈开腿,多喝水。看起来容易做起来也不难。

自律。只要做谁都可以,不信你就试试。

推荐阅读更多精彩内容