Gate比特儿小白入门使用教程

96
Jain007
2018.01.27 17:53* 字数 1805

今天给大家分享一下Gate的小白入门使用教程


这篇文章将为你介绍,如何使用Gate比特儿进行币币交易。今天将从以下五个步骤进行展开,建议阅读时间:15分钟


一、比特儿的优缺点

二、交易所简介

三、从三个方面说明比特儿存在的优势

四、注册教程以及谷歌验证器的使用

五、币币交易流程



一、比特儿的优缺点


优点:支持人民币OTC法币交易;申请注册简单,币种较多,安全性高,支持移动端应用,充值提币速度快。设计风格简单明了,网站支持中韩英三语的版本。

缺点:交易偶尔响应慢的情况,平台交易量相对较小,交易深度也不足。



二、交易所简介


Gate.io是比特儿的海外版。比特儿是国内传统的比特币交易平台,由济南智数信息科技有限公司运营,采用 银行级的SSL安全连接, 离线比特币钱包技术,虚拟币即时充值提现,保证用户的交易信息和资金安全,为用户提供安全,快捷,公平,公证的比特币交易平台。

比特儿


三、从三个方面说明比特儿存在的优势



第一,比特儿支持法币交易,可以在c2c通过支付宝、微信和银行转账方式购买USDT,从而轻松进行币币交易。


C2C交易


可能有很多刚入币圈的小韭菜,对USDT并不了解,下面是对USDT的解释。

  USDT 全称是“Tethers USDT” ,是一种法币挂钩的数字货币,所有 Tethers 都是通过 Omni Layer 协议在 Bitcoin 区块链上以代币形式首次发行,每一个发行流通的 Tethers 都与美元一比一挂钩,相对应的美元总量存储在香港 Tether 有限公司(即一个 Tether 币为一美元)。        凭借 Tether Limited 的服务条款,持有人可以将 Tethers 与其等值法定货币赎回/兑换,或兑换成 Bitcoin。 Tether 的价格永远与法定货币的价格挂钩,其挂钩发币的储存量也永远大于或等于流通中的币量。在技术方面,继续遵从比特币区块链的特点与功能。

  简单的说,USDT是与同数量的美元是等值的,1USDT=1美元,这也使之成为波动剧烈的加密货币市场是良好的保值货币。


第二,比特儿的网站比较流畅,界面人性化、好操作。


比特儿

第三,交易区内的各个币种会有货币的简称和图案标示,信息丰富,功能实用,有助于小白对各个币种的识别



ETH交易区


如果想查看每个币种的详细资料,可以点击帮助-资料下载-币种介绍,进行查看


币种资料

打开以后,根据页面提示,可以查看关于币种钱包下载 / 币种源码下载 / 区块浏览器 / 币种官方网站 / 币种创世贴 / 币种详情介绍的相关的内容,还是非常全面滴。


币种资料库

接下来,我们可以打开比特币的页面查看一下详细的情况。

在这里可以看到币种简介、参数、链接以及相关的文章可以查询,简洁明了。



BTC


四、注册教程以及谷歌验证器的使用



第一步当然是先注册一个属于自己的账户 

      gate官网:www.gate.io 

注册的登陆密码和资金密码最好设置的复杂一些,最好是英文、数字和标点符号任意两种的组合,安全放在第一位!


注册

第二,到自己填写的邮箱中激活邮件,如果邮箱中没用收到“验证邮件”,请检查垃圾箱,80%的几率会出现。



激活邮件

激活成功后,在我的账务里进行身份认证


我的财务


最左侧往下拉,在安全设置里进行认证。

身份认证


在这里着重说一下谷歌验证器绑定的方法

根据提示点击立即启用谷歌验证。

谷歌验证

第一步下载谷歌验证器APP,点击蓝色链接即可。

谷歌验证

第二步,打开APP

点击右上角的+号,下方会出现两个选项

1.扫描条形码

2.手动输入验证码


谷歌验证器


这里我建议使用扫描条形码,因为这种方式比较方便,自动生成,不容易出错。

这里需要注意的是,下图红色框内勾选的秘钥一定要抄写在纸上!最好多抄两份,分别放在几个安全的地方,妥善保管,因为当我们更换手机时时,在新手机上重新配置谷歌二次验证时仍然需要使用,避免丢失造成不必要的麻烦。

生成之后,在下面谷歌验证密码处输入手机上获得的验证码,完成验证.

谷歌验证

五、币币交易流程


认证都完成后,我们可以进行币币交易了,我们以eth举例进行充值交易操作

首先是点击我的财务,下方币种找到ETH以太币点击充值。


充值

然后通过imtoken钱包或者其他交易所转ETH到下方的地址,扫描二维码也同样可以,建议转账时反复核对无误后,再进行转账。

第一次充值时可以先少量转账一小笔金额,等到账确认无误后,再进行大额充值,确保资金安全。

充值

充值成功后,可以在充值的下方查看到充值的记录

最右侧会显示充值的一个状态

充值记录

好了,充值成功后,接下来我们就可以进行交易了。

进入首页,本次我选择的对象ETH交易区的里面的EOS交易。

ETH交易区

本次我选择的是ETH/EOS交易进行演示。

点击最右侧的去交易进入交易页面,打开如下图。

可以在右侧看出,比特儿交易量相对全球来说,还是有一定差距的,交易量和深度都不足,但是对于新入门的小白来说,小额交易还是没问题的哈。

交易页面


在下方输入想买入的数量,然后点击买入

买入操作


会弹出一下提示框,确认无误后点击确定下单。


确定买入订单

好的,挂单和成交后左下角都会有一个悬浮框的提示,这样就是交易成功了,可以在我的钱包中查看当前持仓

买入成功
区块链
Web note ad 1