继续看好券商、银行、保险板块走势

 前面说过:预测券商板块6月份收阳,万一券商板块继续收阴,全仓杀进等待着赚钱吧!由于南京证券次新股上市给了券商板块上攻的动力,受此影响,券商龙头股第一创业002797底部开始异动,老次新股上攻的机会来了。昨天,第一创业老龙头券商再次起动,连续拿下多根均线,加上成交量大增,认为主力开始强收集筹码,强者恒强局面有望延续。

  今看蓝筹股走势最好,煤炭、银行、板块上涨,券商、保险、房地产、板块小跌。其他黄金、贵金属、体育、生态、海南、西藏等板块都开始大跌4%以上,两市跌停板73家。世界杯正式开幕,体育利好主力反而开始出货。

  由于沪指2浪C下杀,这个浪是股市中下杀最猛的,所以大盘开始加速赶底,现在沪指底部在哪里我们不知道。不过盘面看,这几天蓝筹股有护盘的资金进入,对今后蓝筹股股票上攻有利。前面我看好蓝筹股的走势,现在看我的预测还是对的。现在三千点附近是否有支撑,主要看蓝筹股券商、银行、保险、煤炭、房地产等是否继续护盘,它们的护盘对大盘有利。如果节日后蓝筹股继续上攻顶住大盘下杀,那么大盘下杀动力不足,在三千点附近反弹还是有的。

  对于节日后开盘,正常看是低开,蓝筹股上攻,缩小跌幅。如果节日时间出现特大利好,那么分析就不是这样走了。不管什么走,底部关注蓝筹股股票我认为不会错,因为大盘跌、它们能护盘,大盘拐头向上,蓝筹股上攻强劲,我说对了吗?这时大家去买垃圾股或者去买创业板股票等,输钱是一定的。另外,现在沪指在加速赶底,主力的托也开始进动,到处都能看到他们在制造恐惧恐慌等,大家要保持清醒的认识。还是这句话,股市有风险,投资需谨慎!节日后,继续看好券商、银行、保险板块走势,只有它们才能强有力顶住大盘,救起大盘。预测沪指节日后收阳。

推荐阅读更多精彩内容

  • mybatis学习笔记 简介 入门 XML配置 XML 项目相关笔记 <![CDATA[ ]]> 在使用myb...
    尘封_12d3阅读 42评论 0 0
  • 车子滑下公路,我们四个人有惊无险,但去色达看佛学院、观天葬台的计划随之滑进了山谷。我们在道孚县留宿一晚,第二天天未...
    穿裙子的士阅读 58评论 2 0
  • 最近千万表来贵州找我,我们忙得很!! 请你们注意啦! 明天开始不要来贵州找我, 我可能没得时间出来玩奥, 因为这几...
    凯罗阅读 29评论 0 0
  • 那不勒斯面、意大利风味面
    _willing阅读 26评论 0 0
  • 经过几天的休息,身体终于恢复如初。朝阳从东方冉冉升起,我也奋力的行走在前往西藏的路上。从巴塘出来,路途平坦,山的...
    南柯420阅读 96评论 -1 5