2018年12月9日的咖啡冥想

我的目标:2018年12月31日前收入¥1,500,000,解决先生的卡债房贷,获得财富富足、喜悦、丰盛。

动机:成为幸福和成功的榜样,影响帮助身边的亲朋好友乃至全世界更多的人想要效仿我一起践行种子法则,实现理想人生。

种子计划:

1.每天在三大福田欢喜播种财富。

2.每天至少一次主动在指挥金钱时间资源上慷慨付出,并随喜他人所获。

3.每天至少一次有觉察地满足他人心愿。

4.每天至少一次种下遵守承诺的种子。

5.每天感恩10次以上人、事、物。

6.每天听至少一遍笔的故事。

7.每周至少两次做让他人放松的事。

今日种子实践:

1.清晨诵心经三部,祝福142位亲朋好友和同事拥有金刚智慧,拥有源源不断氧气般的财富,轻松享受健康平安幸福的生活。

2.心怀感恩之心,继续在三大福田欢喜播种财富。微信供养莲华寺,感恩振然师父坚持弘扬正法,引领众生在生活中修行,让莲华寺成为众生的心灵家园,供养格西智库网,非常开心能够支持格西老师在全世界传播金刚智慧的大愿,仿佛看到全世界越来越多的人们拥有了金刚只会成为幸福和成功的榜样。微信公婆感恩红包10元,存父母孝顺金10元,感恩流动的钱宝宝带给父母公婆轻松喜悦安心快乐的晚年生活。乐捐腾讯公益三项"关怀贫困母亲"、"春蕾计划一一支持贫困女童上学"、"儿童素养教育计划",仿佛看到受助的母亲们的实际困难和迫切需求都得到解决和满足,他们在安心的工作生活中给孩子们创造更健康幸福的成长环境,而那些家庭贫困,但品学兼优的女孩子们通过读书改变了命运,成长为积极、善良、追求幸福生活的智慧女性。我也仿佛看到教育唤醒了所有的孩子们,他们从小学会感受爱,表达爱,成为自信从容有尊严的孩子,他们是中国未来的脊梁。

3.今天做了很多满足他人心愿的事。首先送儿子到高铁,然后到医院陪伴母亲,让大弟可以开车去办事,去回家吃中饭,准备晚上火车回家,让小弟可以安心在家陪伴父亲,为大家做饭。傍晚送大弟到火车站,并且为弟媳妇买上她喜欢吃的绝味鸭脖。今天也与护工小杨结了帐,并且主动慷慨多给了她工资,便于她可以去接一个能够持续做两个月护工的活,这样保障她在过年前有一个稳定的收入。晚饭后继续在医院陪伴母亲,让她能够在睡前安心。我为自己今天所做的这些事感到无限喜悦,我注意到了他们的需求,我能够理解他们的愿望,我愿意满足他们的愿望,我为自己能够满足他们的愿望感到无限的喜悦与幸福,感恩这些肥沃的良田让我种下如此多的满愿的种子,仿佛看到未来的自己所有心愿都一一达成,心想事成!

4.今天继续存钱,月底还帐,感恩流动的钱宝宝已经帮助先生还亲朋好友100多万元,并且坚持每月一点点还钱,这几天也经常在还卡债,回向给欠先生钱的所有人,都能像我们一样,主动快速地还清我们的欠款,过上轻松自在喜悦丰盛的人生。我非常高兴自己和先生在用一种新的方式收回自己的金钱,并以此影响帮助其他人也用这个方法收回自己的金钱,希望世界上每一个人都金钱富足,没有债务,都能快速收回自己的金钱。

5.今天继续乐捐护生小居,感恩常灯法师救出堕胎新生儿的大愿,希望全世界孩子都能平安降生,每个生命都有成人机会,全世界老龄化的社会问题得到缓解,众生都能健康快乐的生活。

今天听了三遍笔的故事,我非常高兴自己与众不同,正在使用四步骤,通过帮助他人成功来实现自己的目标,我为自己正在践行这个百分百有效的全新的系统感到骄傲和自豪。感恩格西老师和他的智慧团队传播金刚智慧,感恩所有金刚学友们慷慨无私的分享,感恩所有种子法则践行者们的精进与鼓励,让我有机会走在金刚智慧的大道上,逐渐成为一个有智慧的好人,希望自己能够早日成为那个幸福和成功的"超人",成为金刚病毒,快速感染身边的亲朋好友乃至全世界更多的人想要效仿我一起践行种子法则,实现理想人生。

怀着愉悦的心情,我将今天种下的财富、慷慨、爱、陪伴、满愿、保护生命、时间等好种子发射给全世界和我目标相同或相近的人都能够早日实现目标,也发射给所有践行种子法则的伙伴们和业力伙伴们都生活在好种子不断开花的世界里,心想事成。我也将今天种下的所有的好种子发射给先生和儿子祝福他们都能早日拥有金刚智慧,先生能够快速做到车智汇的金牌股东,带动帮助更多的人实现财富目标,祝福儿子通过帮助他人成功,轻松享受种子法则带来的富足喜悦丰盛的人生。同时,我将今天种下的所有的好种子都发射给自己的目标,在2018年12月31日前收入¥1,500,000,解决先生的卡债房贷,获得财富富足,喜悦丰盛,全家人都能够健康快乐幸福地迎接新年,并藉由我的成功影响帮助身边的亲朋好友乃至全世界更多的人想要效仿我一起践行种子法则,创造理想人生,让这个世界成为人人帮助人人成功的美好世界,而我是这一切美好的源头。

推荐阅读更多精彩内容